Добавлено: Fri May 04, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
По-моему, Мэтти Тэйлор из Портсмута, Кевин Дойл из Рединга, Мортен Гамст Педерсен и Дэвид Бэнтли из Блэкберна по результатам этого сезона вполне достойны попасть в более классную команду, если они этого, конечно, хотят.
А вы кого нибудь заметили?
Карлос Тевез
Маскерано уже устроился, неча и ему в ВХ прозябать. Игрочила-то классный, как вспомню какой он нам положил - ммм... _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Добавлено: Sat May 05, 2007 7:39 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Бент должен уходить из Чарльтона. Думаю, что Эвертон может его купить. _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Мне очень нравится Саймон Дэйвис из "Фулхэма". Очень бы хотелось посмотреть на него в более классной команде. И жалко, если Джейгилки не будет в АПЛ - уж больно классно тогда он в воротах стоял. Надо "Арсеналу" его купить. Хотя бы для дубля:) И ещё полезен будет, если когда лимит всё-таки введут. _________________ https://twitter.com/c_arl12
Добавлено: Sat May 05, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
aska писал(а):
Пора Фостера из Уотфорда возвращать.
Хороший кипер, но иногда такое ляпает, что от хохота невозможно удержаться. Гол Робинсона один чего стоит, ещё ряд ошибок у него был зашибенных. Так что если ему где и место, то не больше чем в Рединге ИМХО.
Хороший кипер, но иногда такое ляпает, что от хохота невозможно удержаться. Гол Робинсона один чего стоит, ещё ряд ошибок у него был зашибенных. Так что если ему где и место, то не больше чем в Рединге ИМХО.
С Робинсоном у них личная конкуренция - кто чаще в сборники "Лучшие приколы АПЛ" попадает. Абсолютным лидером до последнего времени считался все-таки №1 сборной, после того роскошого мяча от Невилла в матче с Хорватией. Но Фостер обошел его на повороте (Шпоры - Уотфорд), безусловно.
Тем не менее, ЧемпионШип для него как-то совсем не то. Еще пару сезонов должен в АПЛ поиграть (говорят, из Болтона, например, Юсси уходит) - и в МЮ, под Кущака. Если поляка не попрут к тому времени - никак, зараза, "стенки" не научится ставить!