Добавлено: Mon Mar 03, 2008 12:07 am Заголовок сообщения: Похмелье и борьба с ним!
Владелец клуба Manchester United Fan
Возможно тема немного не этична , но всё же актуальна для некоторых товарищей на форуме , в том числе и для меня у каждого есть свои способы борьбы с похмельем, так что не стесняемся и делимся советами
P.s. пиво и др. алкогольные напитки не предлагать в качестве способов борьбы с похмельем!!! _________________
Добавлено: Mon Mar 03, 2008 1:25 am Заголовок сообщения:
Игрок основы
Значит так, слушай рецепт:
1) Находишь чистый стакан
2) Наполняешь его на 1/2 теплой, сладкой водой
3) Высыпаешь в стакан практически до конца лёд
4) Сверху выливаешь лимонный сок
5) Перемешать, и, желательно, пить через трубочку
...желательно делать сразу 2 стакана: первый выпить, чтобы избавиться от сушняка, второй поставить в морозилку на минут 10....
Добавлено: Mon Mar 03, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Лучше всего лимон, всегда помогает, но надо несколько, без ничего, он и головную боль снимает, ну и так тело не сильно ломит в целом. Лучше всего когда - вот только проснулся первый раз, от сушняка(еще пока все нормально) ну и попить и лимон. Затем как правило когда просыпаешься уже на совсем уже практически все в норме.
Ну а самое нормальное и действенное, это по приходу к месту сна, - перед самим сном выпить как можно больше воды, чем больше тем меньше будет все болеть. Ведь бухло обезвоживает тело, ну а так с вечера можно это все предупредить. Оба способа проверены временем и просто неограниченым количеством экспериментов))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Mon Mar 03, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Писец!Во что форум превратили.....Нафик такие темы на футбольном форуме?!Футбол=спорт=здоровый образ жизни!Какое похмелье?!Ребят это не дело!Давайте уже про наркоту тогда создадим?!А лучший способ борьбы с похмельем это Не ПИТЬ!!!!!!!!!Скажите не реально?!Да ничё 16 лет прожил не пил не курил в футбол играл!Не,ребят,так дело не пойдёт....... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Mon Mar 03, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения:
EL Nino 9 писал(а):
Футбол=спорт=здоровый образ
Правильно, но - Футбольный форум=фанаты=здоровый образ жизни тогда, когда здоровья на нездоровый образ жизни уже нету.)
EL Nino 9 писал(а):
Да ничё 16 лет прожил не пил не курил в футбол играл
Я практически столько же сексом не занимался, - тоже кстати в футбол играл))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Mon Mar 03, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
marcos писал(а):
Я практически столько же сексом не занимался, - тоже кстати в футбол играл)))
Я не считаю секс вредной привычкой!
А если не осталось здоровья на здоровый образ жизни,так вы хотябы не пишите на форуме,я считаю что обсуждение этой темы хваставство(типа мы крутые,мы бухаем)!Ребят гордость должна быть хоть какая-то!Мне бы было стыдно выставлять на показ свои недостатки,их скрывать надо...... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Mon Mar 03, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
El Nino 9 писал(а):
Писец!Во что форум превратили.....Нафик такие темы на футбольном форуме?!Футбол=спорт=здоровый образ жизни!Какое похмелье?!Ребят это не дело!Давайте уже про наркоту тогда создадим?!А лучший способ борьбы с похмельем это Не ПИТЬ!!!!!!!!!Скажите не реально?!Да ничё 16 лет прожил не пил не курил в футбол играл!Не,ребят,так дело не пойдёт.......
С одной стороны есть смысл,но с другой..
El Nino 9 писал(а):
Футбол=спорт=здоровый образ жизни!
фанаты=пиво,да и пофигу все равно помрем..ты помрешь не испытав этого а мы испытав)
El Nino 9 писал(а):
Давайте уже про наркоту тогда создадим?!
А давай!Что тут такого?Кто гаш не курил?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да и вообще я не пью,как тут некоторые! Я пью тока на НГ,ДР по-большому.. _________________
El Nino 9
пить или не пить, каждый для себя решает сам
в конце концов, наркотики запрещены, а алкоголь разрешен (хоть и с 18 )
да и не обязательно быть спортсменом, сидеть на диете и бегать кроссы, чтобы болеть за любимый клуб из Англии _________________ 1337
Добавлено: Mon Mar 03, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения:
EL Nino 9 писал(а):
Я не считаю секс вредной привычкой!
ну хоть это хорошо.
Бухать конечно очень плохо вредно и тупо, не спорю. Но обсудить можно все, тем более то что каждый(практически испытывал, и каждому практически испытает) в конце концов мы ведь обсуждаем такие бесполезные темы как выборы, хоть каждый и знает что это тупо.) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))