Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Похмелье и борьба с ним!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу 1, 2, 3  След.
 Похмелье и борьба с ним! « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Lukoil10
СообщениеДобавлено: Mon Mar 03, 2008 12:07 am    Заголовок сообщения: Похмелье и борьба с ним! Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

Возможно тема немного не этична Bes, но всё же актуальна для некоторых товарищей на форуме Laughing , в том числе и для меня Embarassed у каждого есть свои способы борьбы с похмельем, так что не стесняемся и делимся советами Smile Friends Beer

P.s. пиво и др. алкогольные напитки не предлагать в качестве способов борьбы с похмельем!!!
СообщениеДобавлено: Mon Mar 03, 2008 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

огурцы солёные и сон...а на самом деле для меня это тоже бывает оч актуальной тема... Embarassed
СообщениеДобавлено: Mon Mar 03, 2008 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы

Значит так, слушай рецепт:
1) Находишь чистый стакан
2) Наполняешь его на 1/2 теплой, сладкой водой
3) Высыпаешь в стакан практически до конца лёд
4) Сверху выливаешь лимонный сок
5) Перемешать, и, желательно, пить через трубочку
...желательно делать сразу 2 стакана: первый выпить, чтобы избавиться от сушняка, второй поставить в морозилку на минут 10....

Обычно хватает 2 такана. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lukoil10
СообщениеДобавлено: Mon Mar 03, 2008 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

daorix
записал!!! Спасибо, надо будет попробовать!
СообщениеДобавлено: Mon Mar 03, 2008 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

Не употреблять алкогольные напитки Smile

Последний раз редактировалось: JZ4 (Tue Mar 04, 2008 12:55 am), всего редактировалось 1 раз
TREy
СообщениеДобавлено: Mon Mar 03, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nobody Does It Better
Manchester United Fan

Lukoil10
Тебе вчера мало чтоли было??!! Laughing Laughing Laughing
Mihajlo
СообщениеДобавлено: Mon Mar 03, 2008 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Arsenal FC Fan

не люблю всякую химию, типа таблеток от похмелья
максимум - рассол, а так запасаюсь минералочкой на утро Бутылка, спать Русский
marcos
СообщениеДобавлено: Mon Mar 03, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Everton FC Fan

Лучше всего лимон, всегда помогает, но надо несколько, без ничего, он и головную боль снимает, ну и так тело не сильно ломит в целом. Лучше всего когда - вот только проснулся первый раз, от сушняка(еще пока все нормально) ну и попить и лимон. Затем как правило когда просыпаешься уже на совсем уже практически все в норме.
Ну а самое нормальное и действенное, это по приходу к месту сна, - перед самим сном выпить как можно больше воды, чем больше тем меньше будет все болеть. Ведь бухло обезвоживает тело, ну а так с вечера можно это все предупредить. Оба способа проверены временем и просто неограниченым количеством экспериментов)))
DerArt
СообщениеДобавлено: Mon Mar 03, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Писец!Во что форум превратили.....Нафик такие темы на футбольном форуме?!Футбол=спорт=здоровый образ жизни!Какое похмелье?!Ребят это не дело!Давайте уже про наркоту тогда создадим?!А лучший способ борьбы с похмельем это Не ПИТЬ!!!!!!!!!Скажите не реально?!Да ничё 16 лет прожил не пил не курил в футбол играл!Не,ребят,так дело не пойдёт.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
marcos
СообщениеДобавлено: Mon Mar 03, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Everton FC Fan

EL Nino 9 писал(а):
Футбол=спорт=здоровый образ

Правильно, но - Футбольный форум=фанаты=здоровый образ жизни тогда, когда здоровья на нездоровый образ жизни уже нету.)

EL Nino 9 писал(а):
Да ничё 16 лет прожил не пил не курил в футбол играл

Я практически столько же сексом не занимался, - тоже кстати в футбол играл)))
Arch
СообщениеДобавлено: Mon Mar 03, 2008 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

marcos писал(а):

тяжело тебе,наверное)
СообщениеДобавлено: Mon Mar 03, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

marcos писал(а):

Я не считаю секс вредной привычкой!

А если не осталось здоровья на здоровый образ жизни,так вы хотябы не пишите на форуме,я считаю что обсуждение этой темы хваставство(типа мы крутые,мы бухаем)!Ребят гордость должна быть хоть какая-то!Мне бы было стыдно выставлять на показ свои недостатки,их скрывать надо......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
footballer
СообщениеДобавлено: Mon Mar 03, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Chelsea FC Fan

El Nino 9 писал(а):
Писец!Во что форум превратили.....Нафик такие темы на футбольном форуме?!Футбол=спорт=здоровый образ жизни!Какое похмелье?!Ребят это не дело!Давайте уже про наркоту тогда создадим?!А лучший способ борьбы с похмельем это Не ПИТЬ!!!!!!!!!Скажите не реально?!Да ничё 16 лет прожил не пил не курил в футбол играл!Не,ребят,так дело не пойдёт.......

С одной стороны есть смысл,но с другой..

El Nino 9 писал(а):
Футбол=спорт=здоровый образ жизни!
фанаты=пиво,да и пофигу все равно помрем..ты помрешь не испытав этого а мы испытав)

El Nino 9 писал(а):
Давайте уже про наркоту тогда создадим?!
А давай!Что тут такого?Кто гаш не курил? Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Да и вообще я не пью,как тут некоторые! Laughing Я пью тока на НГ,ДР по-большому..
СообщениеДобавлено: Mon Mar 03, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Arsenal FC Fan

El Nino 9
пить или не пить, каждый для себя решает сам Smile
в конце концов, наркотики запрещены, а алкоголь разрешен (хоть и с 18 Laughing )
да и не обязательно быть спортсменом, сидеть на диете и бегать кроссы, чтобы болеть за любимый клуб из Англии Smile
marcos
СообщениеДобавлено: Mon Mar 03, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Everton FC Fan

EL Nino 9 писал(а):
Я не считаю секс вредной привычкой!

ну хоть это хорошо.

Бухать конечно очень плохо вредно и тупо, не спорю. Но обсудить можно все, тем более то что каждый(практически испытывал, и каждому практически испытает) в конце концов мы ведь обсуждаем такие бесполезные темы как выборы, хоть каждый и знает что это тупо.)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу 1, 2, 3  След. Страница 1 из 3

Список форумов Английский Футбол » Архив » Похмелье и борьба с ним!
Перейти: