собствено сабж
до лета осталась всего одна неделя, пора уже задуматься о предстоящем отдыхе. кто куда собирается? на море, заграницу ли? _________________ 1337
Добавлено: Thu May 24, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 182 Откуда: Марсово пастбище, зимнее кладбище
У меня отпуска не будет до осени, так что все лето буду работать. С понедельника по пятницу как минимум)
В выходные - планирую, конечно, позагорать, поплавать, съездить на дачу, в деревню, шашлыки-рыбалки, и все такое прочее.
А вот осенью возьму отпуск и рвану за границу так я, по крайней мере, хочу. _________________ Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть.
А я никуда не поеду, пока не куплю машину. Экзамен в ГАИ в августе... Так что, если сдам с первого раза, то уже на своей в Крым. Эх, Судак, Судак - обожаю этот городок! B) _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Последний раз редактировалось: SkyLord (Thu May 24, 2007 7:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu May 24, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
SkyLord писал(а):
А я никуда не поеду, пока не куплю машину. Экзамен в ГАИ в августе... Так что, если сдам с первого раза, то уже на своей в Крым. Эх, Судак, Судак - обожаю этот городок! B)
Да, город классный! Совсем рядом будем=) До сих пор помню, как тепловой удар получил на крепости... Ужас!!!
Половину лета я ещё буду мучиться с экзаменами... А вот потом...
1. Буду работать на лучшей в мире работе (очень надеюсь, а то всё никак не заключу соглашение пока);
2. Обязательно посещу Питер;
3. Послушаю кучу новой музыки и схожу на кучу новых фильмов;
4. Поработаю над биографиями футболистов;
5. Надеюсь, наконец, съезжу на море (в последний раз была на море в... 1999!!!)
А ещё буду ходить на пикнички, играть на гитаре, ходить пешочком по городу, ездить по разным городам России (и, может быть, не только), покорять сердца ( ) и вообще радоваться жизни.
Планы, во всяком случае, именно такие:) _________________ https://twitter.com/c_arl12
Добавлено: Fri May 25, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 182 Откуда: Марсово пастбище, зимнее кладбище
Присоединяюсь к двум предыдущим постам. Про гости и кем работаешь.
В целом планы хорошие))) _________________ Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть.