Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Как пополнить свой английский словарный запас?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу 1, 2  След.
 Как пополнить свой английский словарный запас? « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
lenabyby
СообщениеДобавлено: Sun Sep 07, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Как пополнить свой английский словарный запас? Ответить с цитатой

Юниор

Вернулась на днях из Парижа. Что вам сказать - опозорилась по полной программе еще в аэропорту.
Со мной должна была ехать подруга - для нее английский как второй родной. У меня же - только то, что в школе успела нахвататься.
Это ужас: ничего спросить не могу, а если и спрошу что-то, то еще ведь нужно понять что мне ответили. Вобщем - цирк.

По приезду решила заставить себя преподнять английский словарный запас.
1. открыла словарь, полистала - не идёт ничего в голову. Скучно, да и времени нет.
2. 25-й кадр пробовала - ерунда полнейшая.
3. Ставила себе программку на работе, которая периодически слова с переводом мне выбрасывала поверх всех окон - не особо эффективно.
4. на аудиоуроки нужно время, а в метро в наушники плеера не особо разберешь.
5. на курсы сейчас не особо есть время ходить

может есть какие-то программы или системы по интуитивному запоминанию, потому как обычная зубрежка мне не помогает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анрюша
СообщениеДобавлено: Sun Sep 07, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Arsenal FC Fan

И тебе привет Smile
Зачем тебе программы по интуитивному запоминанию? Лучше бы спросила, как все знания тупо из космоса брать, так легче Smile
Не мне тебя учить, что без труда... Wink
lenabyby
СообщениеДобавлено: Sun Sep 07, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

А почему нет??
Я например очень успешно пользовалась на работе http://abcsimulator.net , пока Инет на шару был. Не скажу чтобы сильно много усилий прикладывала, но результат был. Зря ты так - интуитивное запоминание - СИЛА!
Анрюша
СообщениеДобавлено: Sun Sep 07, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Arsenal FC Fan

нуу, если твой удел - тупо набраться английских слов, то давай, дерзай, симуляторы тебе в помощь Wink
Лёва
СообщениеДобавлено: Sun Sep 07, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Да по-моему проще не интернетом воспользоваться, а учебником(необязательно школьным)
Fab№4
СообщениеДобавлено: Sun Sep 07, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

Я по учебнику учу.Даже на окружную олимпиаду ездил и занял там второе место. Yahoo

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Rosa
СообщениеДобавлено: Sun Sep 07, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

А по-моему, лучше просто воспользоваться учебником. И теория повтряется хорошо, и заодно новые слова запоминаются. Могу посоветовать Click On. Лексики там достаточно.

Разговорники - тоже вариант. В библиотеке или книжном можно поискать лит-ру по интуитивному запоминанию.
Но просто на изучении новых слов далеко не уехать... А когда учишь и теорию, новые слова приходят постепенно.

Добавлено спустя 25 секунд:

Fabianski, молодчина! Поздравляю!
СообщениеДобавлено: Sun Sep 07, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Надо было в нормальный лицей поступать, а не в школу(у меня знакомый полный придурок, который был полным двоешником в лицее стал полным отличником в школе...). Тогда бы выучила. А так могу посоветовать только курсы и проживание в англоговорящей стране...

Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
gooner78
СообщениеДобавлено: Sun Sep 07, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

А у меня на работе все себе такую тему поставили: программка-словарь, у тебя на экране в углу всё время маячат английские слова с переводом и транскрипцией, потом через время программа даёт тест для проверки что запомнилось.
СообщениеДобавлено: Sun Sep 07, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

gooner78, какая полезная вещь! А где ее можно скачать?
СообщениеДобавлено: Sun Sep 07, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Rosa

Не знаю, я даже не знаю как она назывется. Я её со своего компа на работе снёс нахрен, только раздражает и мешает работать. Но если она тебе нужна, могу завтра спросить на работе установочник и словари. Правда транскрипции там в некоторых словах неправильные. Но аналогичных программулек на самом деле достаточно.
СообщениеДобавлено: Sun Sep 07, 2008 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

gooner78, это я так, на будущее спросила Smile .
СообщениеДобавлено: Sun Sep 07, 2008 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Arsenal FC Fan

вот очень хороший сервис, рекомендую
http://linguamania.ru/
str
СообщениеДобавлено: Sun Sep 07, 2008 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Khristoshin писал(а):
и проживание в англоговорящей стране...

самый лучший вариант Wink
Анрюша
СообщениеДобавлено: Sun Sep 07, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Arsenal FC Fan

мне кажется, девушка/парень зашел сюда для того, чтобы прорекламировать свой ресурс. Дескать, "английский" сайт, может кто зайдет... Поэтому прошу модеров отредактировать ее сообщение и убрать ссылку Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу 1, 2  След. Страница 1 из 2

Список форумов Английский Футбол » Архив » Как пополнить свой английский словарный запас?
Перейти: