Добавлено: Sun Aug 05, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Выстрелил тот, от кого меньше всего ждали перед началом матча
Хороший матч получился. Сразу видны отличия финала Кубка Англии в конце сезона и Супер кубка в начале сезона. _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Последний раз редактировалось: Тимак (Sun Aug 05, 2007 8:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun Aug 05, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Тимак писал(а):
Выстрелил тот, от кого меньше всего ждали перед началом матча
Хороший матч получился. Сразу видны отличия финала Кубка Англии в конце сезона и Супер кубка в начале сезона.
Ага. Много моментов, игра интересная.
Весной-летом команды по всей Европе уже еле ноги волочили. Финалы Кубков Англии, Испании, России, Лиги Чемпионов - все можно спокойно выкидывать из головы.
Жаль, куда-то aska пропала. Как-никак, её любимец посрамил её, прямо скажем, не самую большую веру в Сара-пенальтиста
Добавлено: Mon Aug 06, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Как Чеха бы ни хвалили, как бы его вторым после Буффона ни считали, я все равно уверен, что отличный вратарь, вратарь высшего класса - обязан хорошо справляться с пенальти. А Петр что в ЛЧ с Ливерпулем, что сейчас с МЮ, что против нас в конце сезона - не спасает.
Добавлено: Mon Aug 06, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
yadsib писал(а):
Как Чеха бы ни хвалили, как бы его вторым после Буффона ни считали, я все равно уверен, что отличный вратарь, вратарь высшего класса - обязан хорошо справляться с пенальти. А Петр что в ЛЧ с Ливерпулем, что сейчас с МЮ, что против нас в конце сезона - не спасает.
Справедливо. Англия ведь потому всё время серии пенальти и проигрывает, что вратари плохие.
Но, с другой стороны, Чех всё равно великолепный вратарь. В кубковых соревнованиях, возможно, чуть менее великолепный. Я - ГЫ! - считаю его лучшим в мире. Вместе с Буффоном.
Добавлено: Fri Apr 25, 2008 12:12 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Leon-Lauren
Правила таковы: Трофей между собой розыгрывают чемпион АПЛ и победитель Кубка Англии. А в случае если чемпионство и кубок взял один клуб, то тогда его оппонентом становится клуб, занявший второе место в чемпионате.
Просто в прошлом сезоне выходило так, что этот трофей по-любому бы розыграли между собой Челси и МЮ (т.к. занимали первые две строчки в чемпионате и розыгрывали КА). _________________