Добавлено: Thu May 22, 2008 2:12 am Заголовок сообщения: ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ! Радуемся)
Юниор
ДААА фэны МЮ мы чемпионы, и я думаю что мы заслужили этот трофей да... мы бились до конца до последнего, забивали мазали(больше) и мы обсолютно заслуженно стали лучшим клубом европпы.
отдельное спасибо за игру РИО фердинанду, пусть он нам и привез 1 мяч в наши ворота, а Дрогбу надо учить играть в футбол, а не ветками размахивать...
ну а в общем я хотелбы всем игрокам передать привет, я не Фергюсон но это просто в лучших футбольных традициях....
Сушите коноплю, выбирайтесь на воздух, отдыхайте, веселитесь.
До встречи в следующем сезоне.
до.... я с ума чуть не сошла, богу молилась, на коленях пенальти смотрела, плакала, кричала, вздыхала, обнимала маму и друзей, верила - и они это сделали!!!!!!!!!!!!
Никогда не забуду, детям-внукам расскажу))))
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
эх, я теперь до след. финала буду радоваться... _________________ И вечный бой! Покой нам только снится...
Добавлено: Thu May 22, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Я после трудовых будней добрался до компа.
ПОЗДРОВЛЯЮ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД, ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ МЮ, СЕБЯ САМОГО, БЛАГОДАРЮ ФУТБОЛИСТОВ!!! СПАСИБО КОМАНДАМ ЗА КРАСИВЫЙ И ЗРЕЛИЩНЫЙ ФУТБОЛ
В ЭТОМ СЕЗОНЕ НАМ НЕТ РАВНЫХ, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!
WE ARE THE CHAMPIONS!!! _________________ Champ20ns
Инфаркт...нет? я еще живой?? или уже нет? инфаркт?? опять я сомневаюсь....что же происходит? эмоции просто захлестывают.
Матч был выдающимся, впрочем, все этого ожидали! Борьба накал страстей, моменты...а потом эти пенальти...рони мажет...удар Терри..Я его не видел, я закутался флагом)) Штанга...ппц...повтор ужасает.....удары...Анелька..Сар!! ВДС ВДС!!! жэстььь.
Мы победили. Мы заслужили. Это потрясающе. С победой, друзья! _________________ MU forever...
Добавлено: Fri May 23, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Не знаю, как сердце не стало!!!
Но это фантастика! Один из самых напряженных и великих финалов!!!
Становится традицией, что если МЮ в фмнале, то нас ждет настоящая феерия!!! И это здорово!!!
Проспал утром на работу, так там даже никто и слова не сказал, только поздравляли! Даже те, кто далек от футбола смотрели матч!
Вот, что, сцуко, футбол делает!!!
Спасибо, нашей Великой команде! _________________ Есть только один клуб!!!
Добавлено: Fri May 23, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
comandante писал(а):
Даже те, кто далек от футбола смотрели матч!
Вот, что, сцуко, футбол делает!!!
Спасибо, нашей Великой команде!
вот-вот! меня тоже многие люди поздравляют, даже те, кто футбол и не смотрит звонят, говорят: Поздравляем, твоя команда выиграла! так приятно! _________________ Don't care what people say, follow just your own way!
Добавлено: Sat May 24, 2008 12:22 am Заголовок сообщения:
когда я смотрел матч, то после промаха Рони ушел с паба на расстоянии 200 метров где-то, чтобы не умереть от нервного срыва , но выкрики все равно доносились, и курил и курил и верил во чтобы не стало, но потом когда все затихли все затихли я побежал к ним думая то произошло самое ужасное, но тут раздался дуще раздерающий крик толпы и выкрики манчестер чемпион, и в это время ко мне позвонила сестра, которая даже рядом незнает про футбол(кроме К. Роналду ) и стала меня поздравлять..... хотя мысленно я уже думал о печальном , но тут выбежали наши пацпны с пивом руках .... и понял что золотой дубль у нас
Потом пили так много что проснулся я только сегодня в 12:00