Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Давайте тут обсуждать, какие газеты, журналы о футболе продаются в вашем городе, что вы читаете. Какие издания популярны и каким можно доверять. _________________
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Ясно. А я не очень-то верю интернет-прессе. Читаю "Советский Спорт. Футбол" и "Футбол". Газетки нарасхват у нас, в Подольске. Во вторник ССФ выходит, а в среду надо 2-3 палатки обойти, чтобы купить.
Хорошая газета. Новости вполне правдивые, статьи интересные бывают. Хотя, после смены главного редактора газета стала не такой увлекательной. Пропала рубрика "Письма" и "Финт" (юмор, забавные фотки, интересные факты).
"Футбол" тоже хорош. Про каждый чемпионат обязательно есть отчет. Причем после каждого тура. Ну, и их спецвыпуски, конечно, радуют. У меня есть "Великие клубы" "Арсенал", "Порту. Спортинг. Бенфика" и "Челси", очень интересно и подробно пишут об истории команд.
Не радует, конечно, количество рекламы... _________________
Российские издания(печатные версии):
1)Журнал PROСПОРТ
2)Спорт-Экспресс
Российские СМИ в интернете:
1)sports.ru
2)sport-express.ru
Зарубежные СМИ в интернете:
1)guardian.co.uk
2)Four Four Two magazine _________________
Я спорт. газетки очень редко читаю, только во время ЧМ покупаю, т.к. за результатами всех матчей по ТВ уследить не могу. А в инете обычно читаю СкайСпортс, Чемпионат.ру (только чтоб поржать:)) и то что здесь на сайте публикуют. Но не доверяю ничему, кроме оф. сайтов. _________________
Arch писал(а):
...а так же мой любимый Total Football
Во, вот это тема. Каждый месяц покупаю или нахаляву беру (если возможность предоставляется). Только они в Москве и в Питере немного разные вроде. _________________
gooner78
да,ты прав.они разные.в принципе вопрос только из-за денег.согласись,было бы глупо выпускать в Москве 3 интервью с футболистами Зенита,например. Но мне журнал нравится.каждый месяц покупаю.и зачастую диски прикольные! _________________
Arch писал(а):
и зачастую диски прикольные!
Вот только я никак про Арсенал ничего не дождусь. Уже был диск с фильмом про Ливерпуль, 2 диска про Челси, 3 про МЮ, а про Арсенал только проигранный финал ЛЧ.
Но иногда они и одинаковые выходят, обычно когда мало посвящены рус. футболу, а иногда просто обложки разные, у нас Павлюченко, у вас Аршавин. _________________