Хотелось бы как-то призвать людей, что бы не ставили по 10 огромных картинок с игроками себе в подпись, мало того, что жрет многа трафика для тех, у кого проблемы с интернетом, так еще и цветной балаган из топовых игроков, и приходится долго листать вниз, чтобы увидеть, что там за следующий пост.
Надеюсь администрация поддержит.
Последний раз редактировалось: Potter (Thu Sep 04, 2008 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Вот у себя во флудилке, можешь Ыкать, сколько влезет, а мне интересно видеть обсуждения футбольной новости, и хотелось бы видеть это в доступном формате, думаю как и большинству пользователей.
Potter
я стараюсь делать замечание пользователям, у которых более 2-х картинок. Сейчас более-менее нормальная ситуация со всеми. Вот для тебя подпись str может казаться черезчур большой, я же считаю ее приемлимой. Все субьективно. _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Potter писал(а):
Мы тебя выслушали, молодец.
а нах ты тему создавал? ппц...
дебилизм, наверно кроме тебя на форуме есть люди которые больше шарят что и как на сайте делать и что разрешать...и можно было написать это в теме жалобы со списком пользователей которые по твоему не совсем цулусообразному мнению имеют в подписи большие картинки
ANTIGER
ты не прав. он не хочет жаловаться,он хочет "донести" это для тех,у кого большие подписи.
Fabianski
да ты не оправдывайся передо мной))
для каждого понятие "нормально"-свое собственное. для тебя было нормально с 2мя картинками,а для другого-не очень.так что тут субъективно. _________________