Добавлено: Mon Jul 28, 2008 12:23 am Заголовок сообщения: Развлеки себя сам
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Первое - этa тема не про ананизм!
Короче. Булыкин и все что было с ним связано, смог нас развлечь на какое-то время, но не на долго Пока лето, делать нех, до чемпионата еще есть время и хотелось бы его провести,.. просто провести . Вообщем предлагаю придумавыть какие-нибудь развлечения. Желательно не умные, не такие что в гугле сидеть. Всякое интересное, но не напряжное.
Здесь можно делиться идеями. Включаем мозг и его креативную часть.
Надеюсь на то, что админы и модеры поймут и ничего не закроют и не зароют.
Добавлено: Mon Jul 28, 2008 12:27 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Khristoshin
Ппс Кристошин это сложно. Вообще игры достали. Нужно что-нибудь другое. И почему этих тем - 2? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Mon Jul 28, 2008 12:28 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Видел на некоторых форумах, такую игру (лиш бы время убить) чисто как первое предложение на которое можно закрыть глаза
Короче юзер говорит название чего он хочет, а другой кидает ему картинку, и так далее по цепочке _________________ Champ20ns
daorix
+1!! Классная была тема, а сейчас много новых личностей и много новых мнений. Думаю, всем будет интересно! _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Я за! А то если открою тему про трибулкина меня забанят
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
Вообщем я придумал, только главное поддержать меня в этом деле: каждый по-очереди пишет слово в Прощальное письмо трибулкина, в конце концов отправляем это письмо Bulykin'u и меня успешно банят ПОДДЕРЖИТЕ ТО ИДЕЙКУ!
Я начинаю - Дорогие бобры и аисты!
ANTIGER
успокойся, это уже перебор. Имей чувство меры _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9