Добавлено: Sun Jul 20, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: ФК Челси - Обзор Сезона 2007-2008 скачиваем :)
Игрок запаса Wigan Athletic Fan
ФК Челси Обзор Сезона 2007/08 /FC Chelsea Season Review 2007/08
Год выпуска: 2008
Вид спорта: Футбол
Участники: ФК "Челси"
Продолжительность: 02:43:37
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Английский
Описание: Сезон 2007/2008 был полон эмоций как для игроков так и для болельщиков ФК Челси. "Синие" до последних игр боролись за Премьер-Лигу, впервые в своей истории принимали участие в финале Лиги Чемпинов и также играли в финале Кубка Лиги на Уэмбли.
Не обошлось и без событий за пределами поля - в самом начале сезона Авраам Грант сменил на посту главного тренера Челси Жозе Моуриньо.
Доп. информация: Вырезаны бонусы: интервью Стива Кларка, Фрэнка Лэмпарда и Петера Чеха после финала Лиги Чемпионов.
А я файл скачал,хочу загрузить через BitComet,а нифига,закачка на нуле и все.С Ливерпулем например закачуется,а тут фиг.Обидно........ Ребята,а как у вас?
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
УРА!!! Начало качать!Поздравте меня!Правда скорость как всегда отстойная,но ничего! Через несколько дней(надеюсь)закачаю!
Я скачал нормально за полдня, отдал уже в 3 раза больше. Извините, сидировать 17 дней нереально, с работы уволят за такой исходящий траффик Принципы торрентов я в общем-то не нарушил