Добавлено: Sun May 20, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: Ювентус (Juventus FC)
Юниор
Juventus F.C.
Full name Juventus Football Club S.p.A.
Nickname(s) La Vecchia Signora (The Old Lady)
La Fidanzata d'Italia (The fiance of Italy)
I bianconeri (The white-blacks)
Le Zebre (The Zebras)
Founded 1 November 1897
National titles
* Serie A / Italian Football Championship: 27 (record).
Добавлено: Mon May 21, 2007 1:34 am Заголовок сообщения:
Юниор
Не думаю, что Ювентус поднимется выше 4 места. Все-таки бесследно вылет не проходит. Да и не особо здорово команда играла в серии B, судя по показателям, саму игру не видел, признаться. Конечно Старая Сеньора укрепит свои ряды, но во-первых потребуется время, чтобы новички вписались, а во-вторых, особо громких приобретений не будет, так как команда сильно потеряла на спонсорских контрактах после вылета. Юве также не застрахован от ослабления состава. Дель Пьеро не уйдет, а вот Буффона только контракт удерживает. Да и сами лидеры уже не мальчики, значит придется омолаживать состав. Поэтому если Эвентус окажется в 4-ке - это будет просто подвиг!
всегда болела в Италии за противоборствующие лагеря - Фиорентину и Ювентус. Фиорентину - ещё с тех пор, как там играл Батистута, которого, имхо, просто нельзя не уважать - не только потому, что он красавец (а то слышала я мнения относительно того, будто он ленивый и толстый - таким памятники при жизни не ставят за красивые глаза). Болеть буду, наверное, и в этот раз за "фиалок", но голосовала за то, что победит "Синьора". Думаю, дель Пьеро жжот нипадеццки, Недвед (если не свалит) тоже способен ещё поиграть на высочайшем, а там - увидите, прикупят кого-нибудь такого, что у нас у всех тут будет мини-шок. И станут чампионами. А "Фио" опять пролетит - даже мимо Лиги (в который блин раз...) _________________ https://twitter.com/c_arl12
Добавлено: Tue May 22, 2007 2:10 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Если не ошибаюсь, то Юве новый сезон начнет с отставанием в очках, как и Милан этот сезон начал. А Интер, конечно же, не собирается сдавать позиции. Да и сыграться новеньким в Ювентусе придется. В общем, не видать первого места Ювентусу сразу.