Осталось 2 недели до НГ и как раз время подвести итоги уходящего года. По традиции, форумчане выберут лучших в указанных номинациях.
С прошлогоднего голосования были сделаны выводы, что некоторые номинации устарели и потому они убраны (Главный флудер и Человек-разочарование).
По актуальности и новизне добавлены/заменены номинации: Лучшая тема года (самая годная тема в этом году на Ваше мнение), Мистер-агрессия заменим на номинацию Скандалист года .
Я просто прошёл регистрацию на форуме.... и тут понеслось
Добавлено: Mon Dec 17, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Мистер форума SLIP (Спровоцировать невозможно, джентльмен, хоть и несёт иногда ересь адскую)
Мисс форума snowqueen (Вижу только эту мадам, в основном)
Главный мыслитель Derbyshire (Давно его уже нет, но его интересно читать, пусть многое и субъективно)
Лучший новичок форума fussbalfan (хотя, начинает уже немного подбешивать своей бундеслигой)
Лучшая тема на форуме Матчи других клубов CFC (Эта тема всегда поднимала настроение
Главный юморист Koks (Одесса - мама)
Мистер "само спокойствие" SLIP
Скандалист года
Заводила форума
Приз зрительских симпатий
Цитата года
я впервые стоял на коленях (с) Макс после финала ЛЧ
да посрать на ЛЧ, недотрофей (с) Макс после вылета Челси из ЛЧ _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Главный мыслитель - Riodef5. После игр МЮ наверно единственный, кто пишет объёмные рассуждения по поводу игры. Такая же редкость как и уссурийский тигр.
Лучший новичок форума - Without
Лучшая тема на форуме - Разный юмор.
Главный юморист- Slip. Кидает смешные ссылки, но бывают просто на грани фола))
Мистер "само спокойствие" - gooner78
Скандалист года - stranger in moscow
Заводила форума - Deeench
Приз зрительских симпатий - Fussballfan. Освещает главные события Бундестим.
Цитата года
Leon-Lauren писал(а):
Если мы выиграем, то я сделаю себе тату Аршавина и Шамаха на спине.
Последний раз редактировалось: Koks (Mon Dec 17, 2012 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon Dec 17, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Мистер форума - Кокс
Мисс форума - моя прелесть, Amy
Главный мыслитель - Maks
Лучший новичок форума - Without
Лучшая тема на форуме - снесённая тема Барсы
Главный юморист - Slip. SLIP. SLIP
Мистер "само спокойствие" - Leon
Скандалист года - Fab4
Заводила форума - united
Приз зрительских симпатий - Porcupine
Цитата года : ну здесь конечно, 2 варианта. цитата Макса и Леона.
даже не знаю, кому отдать голос _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Добавлено: Thu Dec 20, 2012 12:55 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Мистер форума - гуннер78
Мисс форума - Valentina555
Главный мыслитель - Фараон
Лучший новичок форума - fussbalfan (интересно про немецкий чемпионат читать от человека, непосредственно им увлекающегося, расширяет кругозор, так сказать.)
Лучшая тема на форуме - Музыка (не то чтобы лучшая, просто ее читать интересней всего мне, особенно если отписывается много людей)
Главный юморист - Slip
Мистер "само спокойствие" - Леооон
Скандалист года - stranger in moscow (сколько ему этот Торрес проблем то принес )
Приз зрительских симпатий - невероятно тяжело выделить одного, поэтому, дабы никого не обидеть, оставляю это поле пустым.
Цитата года -
Koks писал(а):
Когда футболист упадёт на самоё дно, то откроется люк,от туда вылезет Фабрегас и скажет: "Не шумите".
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Thu Dec 27, 2012 1:26 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Мистер форума - gooner78 (без вариантов, лицо форума)
Мисс форума - Valentina555 (по-моему, самая активная девушка на форуме за последний год)
Главный мыслитель - Porcupine (всегда интересно почитать его посты, всё по делу пишет)
Лучший новичок форума - baur-cfc (самый адекватный и приятный в общении болельщик "Челси", хорошо вписался в общую компанию)
Лучшая тема на форуме - "Флуд и оффтоп" (всегда приятно и весело поговорить не о чём)
Главный юморист - trahalshik01 (с его постов больше всего угарал)
Мистер "само спокойствие" - Chelsea7000 (спокойный, уравновешенный собеседников, грубых словесных перепалок за ним не замечал)
Скандалист года - stranger_in_moscow (да-а-а, проблем с этим парнем было много, чаще всего в бан отправлялся именно он, но ничего против него не имею)
Заводила форума - Koks (почти везде пишет, хорошо шутит, активный форуманин)
Приз зрительских симпатий - Deeench (свой пацан, ровный и чёткий; если бы он ещё встретил и избил Фаба, то цены ему бы не было)
Цитата года - "Рафаэль напоминает мне моего лабрадора, которому 3 месяца от роду и он тупо бегает из комнаты в комнату, ссыт везде и бьётся головой об двери на поворотах." (с) united