Добавлено: Fri Jul 04, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Как вы начали болеть за Ливерпуль?
Играющий тренер Liverpool FC Fan
У каждого своя индивидуальная история начала боления!Вот было бы интересно послушать вашу!
У меня обыкновенно!В 2002 году папа подарил мне футболку Ливерпуля (для уточнения скажу,что на тот момент ни папа ни я футболом не увлекались...).Ну и вот я начал узнавыать а что за команда а как играет и т.д и т.п... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
А я с финала 2005 против Милана, классная игра была. Тогда-то все и началось... _________________ Делать нужно так как нужно, а как не нужно делать не нужно! Винни-Пух
Добавлено: Sat Jul 05, 2008 12:28 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
хах) да уж скольких человек Майки влюбил в клуб... Я тоже с него начал. Тоже с 1998г. И даже знал о нем и Ливерпуле еще до 30 июня^^
Но сказать, что так прям болел не могу) Да, я не мог не симпатизировать клубу, у меня пол-стенки было в плакатах Майкла в красной форме с надписью карлсберг, по которой я и различал клуб), но мне тогда было всего 8 лет, на дворе был 98й год, транслировали мало, инфы нет, в журналах, газетах читал что-то, радовался победам, еще больше радовался если Оуэн забивал, а вообще мало что помню) По телеку что-то смотрел, тогда вроде Елагин АПЛ комментил, забавный такой комментатор.. ну и так пошло, футбольную форму если покупал, то обязательно Ливерпуля(исключение только середина 2004 - середина 2005, я тогда ходил в футболке Монако, та лигочемпионская кампания и тот Морьентес просто влюбили меня в клуб, и в Мавра). Но не знаю.. Лично я себя считаю болельщиком с тех пор, как узнал о истории клуба, Раше, Далглише, ЮНВЕ. А это случилось тогда, когда у меня появился инет) Тогда что-то изменилось во мне, когда читал все это.
Хотя так в разговорах всегда говорю "да, с 98года..вот юбилей, 10 лет моего боления", и это будет не совсем уж и неправда
Добавлено: Sat Jul 05, 2008 2:15 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Отборочный раунд ЛЧ 2004/2005 и конечно же Стиви Джи именно тогда я влюбился в Ливерпуль. А до этого футбол вообще смотрел редко.
А финал, какие же я эмоции пережил. _________________
Болеть я начал из-за Крауча . До того еще как начал болеть за команду в каждом ихнем матче ждал появления на поле долговязого и знал что он обязательно забьет головой . И со временем появилась какая-то необъяснимая привязанность к клубу затем переросшая в страсть . Петрухе желаю удачи в Портсмуте! _________________ We're never gonna stop!
Может это как то банально но меня очень удивил и привлёк ФК Ливерпуль после финала ЛЧ 2005-ого года.Я тогда только начинал увлекаться футболом.Кстати в начале матча и весь первый и практически весь второй тайм отдавал симпатии Милану(этот клуб я знал больше...Кака,Шевченко и ещё очень нравился Дида)...но после удивительного возраждения "красны" и победы в серии 11-ти метровых просто был окончательно парожён клубом из Англии...увидел глаза Стиви после победы...радость болельщиков и.т.п...!...Ливерпуль окончательно влюбил меня в футбол в целом и в команду...Потом через инет стал узновать историю клуба,игроков...и вот сейчас я не могу представить себя без этого клуба...! YNWA...!!!
_________________ Only Liverpool FC
А я не болею за Ливерпуль,но мне,так же,как и многим из вас,очень нравится Майкл Оуэн...жаль,что он ушел из Ливерпуля...тем более как раз перед тем,как вы выиграли ЛЧ...
Ну и финал 2005...самый красивый финал ЛЧ на моей памяти...Ливерпуль молодцы-настоящие бойцы...хотя я болела тогда ,как и год назад,за Милан) _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Все слюни пускают от Майки, а я вот его не перевариваю и красным вообще не считаю. Такой уж я человек, запоминаю очень хорошо последнее. А последнее лично для меня это УХОД Майки из клуба, за медальками он, млин уехал в Реал (ну а куда еще) и именно там свою карьеру и загубил, и мне его ничуть не жаль, пусть теперь расхлебывает играя в скромном Ньюкасле, а ведь он столько сделал для ЛФК, для болел, а потом взял и разом все свои заслуги сам перечеркнул, для меня так точно. Болеть начал из-за Робби, история описана в треде это мы под моим ником. Второй раз лень писать. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Начал смотреть футбол после ЧМ 2006 когда Украина выйшла в чверть финал, и в то же времья начиная с сезона 06-07 смотрел АПЛ по "Мегаспорте", смотрел почти все матчи ..и гдето с середины сентября 2006 года начал болеть за Ливерпуль, очень нравилась игра Хаби Алонсо, Пепе Рейны и конечно же Стивена Джеррарда, найбольше запомнился матч когда Хаби Алонсо забил гол Ньюкаслу со своей половины поля....был потресающий матч!!!
Крол
+1,играй он сейчас у нас вместе с малышом,цены бы им не было,а он как и Кристина и Бэкхэм погнался за баблом,и после этого он упал в моих глазах,я в нём тоже очень разачаровался. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Tue Jul 08, 2008 1:54 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Цитата:
Крол
+1,играй он сейчас у нас вместе с малышом,цены бы им не было,а он как и Кристина и Бэкхэм погнался за баблом,и после этого он упал в моих глазах,я в нём тоже очень разачаровался.
Интересно постигнет ли такая же судьба Криштиану? Майкл был потрясающим, но Ель Ниньо может стать великим.
З.Ы.ИМХО Ель Нино в этом сезоне чем-то был похож на Наруто, кто знает о чем я поймет почему _________________