Я за Крола!
Просто давно его знаю ещё с liverpoolfc.ru всегда пишет адекватные посты,и истинный болельщик Ливерпуля! _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Ну закого же я еще могу проголосовать как ни за El Nino 9 Я его еще с контакта знаю _________________ Делать нужно так как нужно, а как не нужно делать не нужно! Винни-Пух
Dr.Katkovich писал(а):
El Nino 9, за тебя, потому что тебя знаю лучше других!!!
хотя и другие тоже достойные.....
Я буду собирать голоса прекрасной половины форума!Да мне и первое место не нужно! _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Вообще лично никого не знаю. Так что сложно что-то говорить, мало ли есть всякие инет-бойцы, а ест наоборот, может помалкивает на форуме, а в жизни живет только Ливерпулем. Но раз стоит вопрос именно про форум, то..
Некет. Адекватно мыслит. Давно болеет. Да и вообще видно, что ему дорог клуб, постоянно постит в теме "резервы", видно, что интересуется всем, что связано с клубом.
Крол, конечно, заслуженный скаузер но тут не так давно, так что Некет больше заслуживает имхо.
зы. а вообще странная, да и ненужная тема [/quote]
Добавлено: Sat Jul 05, 2008 1:06 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Мой голос за Steven Gerrard
Еще очень нравятся Neket и bayer04fan Kalka хороший,но редко на форуме бывает
З.Ы. В опросе не хватает Макарыча _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Последний раз редактировалось: aliska (Sat Jul 05, 2008 1:09 am), всего редактировалось 1 раз