Увлёкся регби в 2003-м, когда 7тв показывало кубок мира в Австралии. Игру посмотреть всё время подбивали всякие инглиши из школы английского языка. Особенно старался один новозеландец, которого зовут Дэниэл Картер, потому за Олл Блэкс и их Дэниэла Картера больше остальных и переживаю. В правилах вроде более-менее разбираюсь, но без русскоязычного комментатора-судьи смотреть пока не решусь Также стараюсь не пропускать трансляций, потому что комментит их Алексей Попов. Жутко скучаю по его голосу.
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Еnzo, да, Новая Зеландия - ну очень сильная команда! Тоже с удовольствием слежу за ней.
А так я за Англию болею с 2007 года, особенно нравится Джонни Уилкинсон. Слышала, что он вроде как не будет больше за сборную играть. Ты знаешь что-нибудь по этому поводу? _________________
Rosa
С чего ему уходить-то? Ему и 30 нет ещё. В последнем кубке шести наций спокойно бегал. И не просто бегал, а больше всех очков набрал. Ах как смачно тогда лягушатников грохнули... Травмы достали, спору нет, но пока он сможет играть за Англию хотя бы один матч в год, его надо звать в сборную.
Ясно. Я, конечно, уже забыла, но был какой-то в том году неудачный матч, после которого на Джонни всех собак спустили. Встал вопрос о его дальнейшем участии. Они тогда с турнира, что ли, вылетели? _________________
Rosa
Вообще не представляю, как можно гнать на Уилкинсона. Англию без него вообще представить не могу.
В том году много событий было. Кубок мира, например. Перед ним Эштону в основном доставалось. На самом Кубке уже все по мозгам получили за 0-36. А вот дальше Англия прыгнула выше головы и плохие слова о сборной только самые самые зануды могли сказать.
Также в прошедшем сезоне был неожиданный влёт в Твикенхэме от Уэльса и не менее неожиданное поражение на Маррифилде. Может после них кому от прессы досталось. Но кубок 6 наций это такое дело... Уэльс вон два больших шлема за три года взял, и что?
В общем, не волнуйся, Джонни никуда не уйдёт. До следующего кубка мира уж точно.
Да я тоже не переживаю теперь. Никаких официальных новостей и нет по этому поводу. Да и ты меня немного успокоил
Да, Англия без него - не Англия. Столько стандартов, высочайший процент реализации! Мячи очень нужные, ведь англичане не так часто 5-очковые добывают:) _________________
А я увлекся Рэгби, когда на ЧМ2007 Франция встречалась с Англией, и я поспорил с одним лягушатником на 5 евро, что Англия отымеет его сородичей _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Wed Jul 02, 2008 12:43 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Анрюша, поздравляю с выигрышем! Хм, не помню, с каким счетом-то победили... Футбольные цифры хорошо запоминаю, а регбийные никак
Steven Gerrard, и меня этот вопрос волнует! Я недавно по телеку видела, что Англия (до 20 лет) вышла в финал ЧМ. И все! Больше никаких новостей! Я все жду, когда на основную команду можно посмотреть будет!
Кстати, может, кто знает: есть ли какие-нибудь газеты или журналы, посвященные исключительно регби? Пресса здорово помогает разбираться в спорте. _________________
Увлекся регби,когда проходил Кубок 3х Наций,не помню в каком году точно.Естественно болею за Олл Блэкс.Редко удается посмотреть,но слежу с интересом,когда попадаются трансляции. _________________