Добавлено: Sun May 13, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
Юниор
ну Эвертон в новой форме уже матч сыграл. Умбро явно наняли нового дизайнера _________________ Бенитес:"Эвертон - маленькая команда"
Коппел:"Ливерпуль - дерьмовая команда"
Добавлено: Mon May 14, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
У меня кстати вопрос к знатоком формы,т.к. у меня есть некий пробел:форма меняется каждый год вне зависимости от того сменился ли спонсор или нет? _________________
Добавлено: Mon May 14, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
blake писал(а):
У меня кстати вопрос к знатоком формы,т.к. у меня есть некий пробел:форма меняется каждый год вне зависимости от того сменился ли спонсор или нет?
Да, главным образом из-за коммерческой составляющей. Вот, например, новая гостевая форма Арсенала - это римейк то ли 50-х то ли 60-х годов. В общем есть в этом определенная идея. Многие болелы ганнеров, кстати, не любят белую форму из-за ненависти к шпорам. _________________ Carefree
Добавлено: Tue May 15, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения:
Юниор
А по моему, все упирается в деньги. Вот выпустят новую форму, все тут же потянутся ее покупать, мода блин. А старую бывает по дешевке в конце сезона распродают, как в Ливерпуле например. Кроме того спонсоры действительно часто меняются это нужно отражать.