В инет-магазинах только старая. Желательно форму этого сезона...куска этак за 2,5. Ребят,не подскажете точку,если знает кто??? Очень нужна помощь! _________________
Добавлено: Sat Dec 22, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
ещё как вариант... идёшь в СПОРТЛЕНД, где всё московское британство смотрит игры своих команд... по мере возможности заводишь знакомства... и они на оргазме от того что встретили первого русского поклонника своего клуба через две недели приносят офицальную майку... мне моя Derby с номером обошлась в 52 фунта...
деньги платишь после того как футболка уже на тебе. _________________ DERBY TILL' I DIE
ещё как вариант... идёшь в СПОРТЛЕНД, где всё московское британство смотрит игры своих команд... по мере возможности заводишь знакомства... и они на оргазме от того что встретили первого русского поклонника своего клуба через две недели приносят офицальную майку... мне моя Derby с номером обошлась в 52 фунта...
деньги платишь после того как футболка уже на тебе.
красава! Правда если придёт фан Челси, Ливерпуля, Манчестера или Арсенала они вряд ли удивятся...
А вообще круто! Буду в Москве - зайду туда))))
З.Ы. Ещё как вариант есть сайт http://fanshop.ru/
Там тоже наложным платежом, всё дошло без проблем...
И выбор здесь намного больше чем на соккершопе!
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
ebay.co.uk - там можно по дешевке найти любую, причем всяких интересных очень много. Другое дело что качество не факт и не факт что не секонд-хэнд, но нах англо-саксонцам обманывать славян. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))