Добавлено: Fri Dec 09, 2011 12:45 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Единственное, что из всей этой ситуации стремной меня радует, это то, что Манчестер может приехать в Харьков или в Киев. Только это и греет. В остальном же мнение мое, что надо этот недотурнир сливать, и как можно быстрее. Еще есть возможность выиграть чемпионат и КА. Этому я буду несказанно рад, особенно КА.
Добавлено: Fri Dec 09, 2011 1:26 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
После вчерашней катастрофы можно подумать, что МЮ сезона 11/12 - это команда неудачников, в прямом смысле. Туманные интервью САФа в стиле "нам не повезло" после бездарных игр; беспрерывная череда травм, всё это указывает, что сезон скорее всего станет проходным, без трофеев. Не надо себя тешить, что в АПЛ МЮ резко обретет игру, а конкуренты ее потеряют и мы вырвемся на первое место. Что за счет воли (которой нет) команда возьмет утешительный приз ввиде КА или ЛЕ. И уж точно надо перестать верить, что зимой САФ купит классного плеймейкера. Никакой вылет из ЛЧ не заставит САФа крупно потратится в зимние трансферы. Все его фразы "у нас есть на примете нужные нам игроки, но их нереально сейчас подписать" следует читать как "у нас не хватает денег, чтобы купить того, кого мы хотим". Остается только наблюдать, утешая себя, что попадание в ЛЕ после жеребьевки дает маленький шанс увидеть МЮ вживую.
Судьба дарит нам шанс поквитаться за 1-6 с «голубками» в ЛЕ! Хотя бы за это и стоит смотреть ЛЕ…
ЗЫ. Давить их надо по всем фронтам! И в ответке и в КА. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Последний раз редактировалось: SuperDAN (Fri Dec 09, 2011 3:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Fri Dec 09, 2011 9:53 am Заголовок сообщения:
SuperDAN, С такой игрой - это фантастика.
Когда там жеребьёвка? Хочу увидеть дату Металлист - МЮ, и я еду на вокзал сразу) В ЛЕ сильно сомниваюсь что будут играть Диуфы. Глейзеры не дадут сливать бабки в унитаз. Факт
У Руни настроение прям поёт, судя по лицу...
Добавлено: Fri Dec 09, 2011 10:45 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Fletch24
Может наши поймут уже что нужно «умирать» на поле! Грызть землю, пахать итд!
Если поймут тогда «порвем»! А если нет тогда гнать в шею! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Fri Dec 09, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения:
Fletch24 писал(а):
В ЛЕ сильно сомниваюсь что будут играть Диуфы. Глейзеры не дадут сливать бабки в унитаз. Факт
если бы наши думали бы так о бюджете - они бы не слили ЛЧ.
а так, какая бы дыра им не грозила, они могут так и продолжать играть в околофутбол стоя на месте