Интересно-у когда мяч вылетает за ворота на па поле Браги,он летит сразу в глухую пропасть?
По ходу да, именно поэтому клуб никак не может войти в элиту хотя бы португальского первенства, потому как деньги выделяемые на трансферы уходят на покупку новых мячей. ))) _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения:
Юниор
да не чего так стадионы, многих из них я вообще не видел даже на фото, хотя и футболом очень давно увлекаюсь, так что даже как то не по себе, ну нечего будем исправляться.
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 136 Откуда: с рабочего района
самый экзотический это строящийся в Дохе, столицы Катара (который кстати является одним из претендентов на ЧМ 2018) Wall Stadium. Первый в мире подземный стадион.
сверху выглядит он как холм с возвыщающейся наклонной стеной
Добавлено: Fri Nov 06, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Стадионы мира
Green Point Stadium - Единственный стадион ЮАР, который строится специально к ЧМ.
Nelson Mandela Stadium - Строится специально к Чемпионату мира по футболу - 2010.
Mbombela Stadium - Стадион будет специально построен Чемпионату Мира по футболу - 2010.
это всм один специально строят, а эти случайно?=
в целом неплохо, симпатичные стадионы. только многие без крыши, по мне. так это минус.
а кстати, 30 тыщ не мало для ЧМ?