Добавлено: Tue Jun 10, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
У Пануччи классная,ну а Ван дер Ваарт уже мне давно нравилась,отбить бы _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Tue Jun 10, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
SkyLord
Я уже тут
Вот пока вам фото подруги Касильяса Эвы Гонсалес...
Она была признана самой красивой подругой футболиста на ЧМ-2006
А у Робби Кина из Тоттенхэма на прошлой неделе была свадьба,так что поздравляем Робби
Давайте в этой теме выкладывать фото жен и подруг всех футболистов,а не только тех,кто на ЕВРО...
У меня очень много фоток на эту тему,спрашивайте,чью жену вы хотели бы увидеть,если есть-выложу )) _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Tue Jun 10, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
aliska
А у тебя случаем нет пассии Малыша(он же Эль Ниньо)?
Вроде всех девушек наших парней видел,а вот Малыша что то нет _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Wed Jun 11, 2008 1:08 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Большинству здесь по нраву итальянки,но вот по-моему(и судя по опросу тифоззи)самая красивая жена итальянского футболиста...
Это жена Тотти-Илари Блази,она модель и телеведущая...
SkyLord
Володь,ты ошибся ,на 2й твоей картинке не жена Сара-это все та же Сильвия Мейс,жена Ван дер Ваарта...
А у Ван дер Сара жена по-другому выглядит,я чуть позже ее фото выложу )) _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
aliska
Упс...
Тогда путаница не только у меня, а на еще одном блоге (zavhoz, все стало на свои места ) Не тот "ван дер", ахахаха _________________ Мой личный интернет-магазин часов