Добавлено: Fri Jun 06, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
tores
+1.
У меня такая же проблема,я зарегистрировалась и было написано,что в течении 12 или 24(точно не помню) часов мне будет выслан код активации...
И в итоге ничего не пришло ,хоть это было уже месяц назад,в начале мая... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Fri Jun 06, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Жесть..Ну и темы пошли...
FAQ рулит,как сказал Вито,
Ответ на бредовый вопрос: email должен быть на yandex или rambler,остальные не берет. _________________
На самом деле там все сложно. ФИшка в том, что там уже стоко народу, что пиздец просто. Вйоти очень трудно, а зарегиться почти не реально, они редко щас стали активировать аккаунты новые.
+ там, чтобы скачивать нужно рейтинг набирать. Вначале по-моему всего несколько скачек просто так, а потом все...
у меня там уже с двацаток аккаунтов, так как рейтинг набирать я не собираюсь, а пока не забанят, можно качать скоко хош. У меня соответственно 20 мыл ukr.net и 20 акков. _________________