Добавлено: Sat Jun 28, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Football Manager 2008
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Лично я считаю эту игру намного лучше чем фифа манагер....
я вот щас за сборную Англии играю... выиграл евро)) щас вот на ЧМ квалифицируюсь... уже успел побыть менеджером Зенита и Рубина... они предлогли... выиграл чемпионство с Зенитом и ушол) в Рубине явных успехов не добился
Добавлено: Sat Jun 28, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
mashinist писал(а):
gooner78 писал(а):
А в чём вообще его отличие от ФИФА Манагера?
он лучше намного продуманнее и реалистичнее.....
Arch писал(а):
ФИФА лучше ИМХО
неа
Ну в общем тут тажа тема, что и с ФИФА - ПЕС. Кому чё нравится, тот в то и играет.
Вообще я ни в тот ни в другой не играл. Вот и думаю, что лучше взять.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Leon-Lauren
Нет. Это обычная самостоятельная игра. С коробкой, диском, лицензией, инсталляцией и т.п. _________________
Добавлено: Sat Jun 28, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы
Да-да-да.... есть такая тема.... Fm-2008 рулит, т.к. более тактически продумана.... В ней нет такой графики как в FIFAMe, но в отличии от FIFAMa это не попса, и быстро не надоедает.....
Из моих достижений:
"Ajax Amsterdam"- 3 Чемпионата подряд, 2 Кубка Голландии, 3 Суперкубка, 1 Кубок ЛЧ...... ох и намучался я с ним....
"AС Milan"- Серия А и Кубок Италии в одном сезоне
"Балтика" - 5-е место в Премьер-Лиге.
________
Кстати, в неё ещё и по интернету играть можно....)
Добавлено: Sat Jun 28, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
gooner78
фифа мэнэджер 08-самое то! не надоест,уверяю. так что если хочешь поиграть в нормальный симмулятор-бери фифу!
достижения: 4подряд чемпионства с Сандерлендом,2 Лиги чемпионов и 3 кубка Англии. сейчас играю за МЮ,2й сезон.оба-чемпионских _________________