Добавлено: Mon May 26, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Lukoil10 писал(а):
хотелось бы, чтобы это был Зырянов!
я думал что зырянов без вопросов будет на матче с казахами капитаном , а оказалось семак _________________ Безумно люблю чемпионат Англии и ЛОКОМОТИВ
Ну немецкий и испанский чемпы то же не чё
Добавлено: Mon May 26, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Barclays Premiership писал(а):
я думал что зырянов без вопросов будет на матче с казахами капитаном , а оказалось семак
ну Гус же сказал, что Семак был капитаном только в матче с казахами, а кто будет на Евро капитаном он скажет за день до матча с испанцами!! _________________
Добавлено: Mon May 26, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Lukoil10 писал(а):
ну Гус же сказал, что Семак был капитаном только в матче с казахами, а кто будет на Евро капитаном он скажет за день до матча с испанцами!!
Кстати ты кого бы из 25 чел сборной убрал бы? Двоих?
Я бы павленко и иванова _________________ Безумно люблю чемпионат Англии и ЛОКОМОТИВ
Добавлено: Mon May 26, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Lukoil10 писал(а):
я бы убрал бы убрал бы игнашевича и адамова!
ха..... а я и забыл что адамов есть Я бы его бы лучше выкинул и взял кержа _________________ Безумно люблю чемпионат Англии и ЛОКОМОТИВ
Добавлено: Mon May 26, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Lukoil10 писал(а):
Адамов забивает один из 20-ти моментов
да это точно вспомнить матч зенитом когда 2-1 проиграла москва... ух скока моментов то _________________ Безумно люблю чемпионат Англии и ЛОКОМОТИВ
Добавлено: Mon May 26, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Капитаном должен быть Семак или Акинфеев, хотя второй вариант мало вероятен. А убрать из состава, я считаю надо Адамова и Иванова. Игнашевича нельзя убирать, т.к. у нас в сборной дефицит защитников. А кандидатура Зырянова на роль капитана, я считаю вообще не должна рассматриваться, у него просто-напросто нет опыта и в сборной он сути, не является откровенно выраженным лидером.
Добавлено: Mon May 26, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
owen10 писал(а):
Игнашевича нельзя убирать, т.к. у нас в сборной дефицит защитников.
на его позицию есть Широков и Колодин!!! блин, я как вспомню, что его, дылду такую, Оуэн перепрыгнул и головой мяч скинул на Руни, мне плохо становится...а в матче с Израилем...ппц.....из него клоуна даже Гекас сделает, не говоря уж про Вилью, Торрес, Ибрагимовича....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
owen10 писал(а):
А кандидатура Зырянова на роль капитана, я считаю вообще не должна рассматриваться, у него просто-напросто нет опыта и в сборной он сути, не является откровенно выраженным лидером.
ой да ладно....всё это туфта!! Зырянов должен быть кэпом сборной!!! _________________