Франция - Лион
Италия - Интер
Шотландия - Селтик
Греция - Олимпиакос
Хорватия - Динамо Загреб
Австрия - Ред Булл Зальцбург
Голландия - ПСВ
Англия - ну все знают кто _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Последний раз редактировалось: gunnersfan (Tue May 08, 2007 10:33 pm), всего редактировалось 1 раз
У Ред Булл Зальцбурга просто апупенно много бабла, и там играют такие люди как Циклер, Локвенц, Фонлантен, Кнавс итд. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Sun Apr 29, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
из Австрии только Sturm Graz знаю....там Сергей Юран играл _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Mon Apr 30, 2007 3:00 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Франция - Лион
Боян.
Италия - Интер
А были варианты? Всё равно, это скудетто немногим честнее предыдущего бумажного.
Шотландия - Селтик
Если бы не позапрошлогодний вдруг от Джерс, был бы боянище. А так просто боян.
Греция - Олимпиакос
Хорватия - Динамо Загреб
Австрия - Ред Булл Зальцбург
Не следил.
Голландия - ПСВ
АЗ сам себя подставил. ПСВ наконец-то сдулся, был не просто шанс, а вполне реальная цель. Пусть теперь хоть в ЛЧ попадут. А в Аякс я не верил.
Добавлено: Mon Apr 30, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
Юниор
блин, Аяксу одного гола не хватило. Где справедливость??? ПСВ весь чемпионат по 1-2 мяча забивал, а тут на тебе сразу 5. Хотел, чтобы в Лиге играли Аякс и АЗ, но придется кому-то уступить. Фейеноорд вообще даже в плей-офф не попали, бугага. _________________ Бенитес:"Эвертон - маленькая команда"
Коппел:"Ливерпуль - дерьмовая команда"
Добавлено: Tue May 01, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Так в Лигу из Голандии кто пойдет??? ПСВ, АЗ и Аякс???? _________________
Blue is the colour, football is the game,
We're all together, and winning is our aim.
So cheer us on through the sun and rain
Cause Chelsea, Chelsea is our name!
ПСВ, победитель турнира со 2 по 5 (Аякс, АЗ, Твенте, Херенвен) _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Я за Ред Булл в Австрии какраз и болею- у них офигенный составище... там даже кажись экс-динамовец Боднар поигрует...вобщем атас! А как насчет Норвегии ? у них я знаю новый сзеон вроде какраз начался а кто выиграл прошлый? Старт Валеренга или Русенборг? (Очень хотелось бы чтобы Русенборг взяли в этом году чемпионство -я релаьно за них болею с 1999 года, но не подумайте- именно фанат я только одного клуба- Вест Бромвич Альбион болею за десяток клубов... примерно но фанат лишь одного...) :rolleyes:
а еще пожалуй пора бы Андрелехт записывать в чемпионы Бельгии _________________ Сначала в Бар Лейтон Ориент