Добавлено: Sun May 13, 2007 9:06 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Хоть сезон еще и не совсем закончился, предлагаю вспомнить и выбрать самый лучший гол. Голосование спрециально не делаю, пусть каждый покопается в памяти.
Я долго думал, колебался между голом Скоулза слета Портсмуту (?), двумя голами Майкла Роме, голом Смита туда же и голом Роналдо Фулхэму.
В итоге остановился все же на втором голе Майкла Каррика. Абсолютно зрячий, сильный удар в дальнюю девятку, прямой и неберущийся.
Добавлено: Sun May 13, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Разве тут вспомнишь СТОЛЬКО голов
Наверное всё-таки - гол Пола Скоулза Астон Вилле _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Добавлено: Sun May 13, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Зарегистрирован: 21.01.2007 Сообщения: 191 Откуда: ШАШ каменный город
Безусловно, можно вспомнить множество голов, но я бы выделил так:
1. Голы в эмоциональном плане, ну т.е. по важности- это гол роника фулхэму, голы смита и руни роме, гол Оши ливеру, гол руни милану и много других.
2. А второе это - голы по красоте:
Руни портсмуту - в кубке англии 2:0
Руни уотфорду - в чемпионате - 4:0
Роналдо сборной Европе - это один из самых красивых голов в его карьере имхо - 30 с лишним метров
Скоулз виле - 2:0
Перечислять можно много, но остановлюсь на этом наверное _________________
We love United, we do
We love United, we do
We love United, we do
Oh United we love you
Ferguson's red and white army
Добавлено: Sun May 13, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Первое место:
Пол Скоулз (АВ - МЮ) - удар чуть ли не с 30 метров с лёта(!), да и ещё от перекладины! Ляпота... Я даже думаю, что претендуют на гол сезона...
Второе место:
Майкл Каррик (МЮ - Рома) - мяч летел по очень интересной траектории, мне сначала показалось, что это навес... Какой-то удар-бабочка (мяч словно плыл по воздуху). Этот удар напомнил Бекхэма...
Третье место:
как сказали "one touch football"
Алан Смит (МЮ - Рома) - потрясающая контратака в одно(!) касание... честно, не припоминаю такого блестящего розыгрыша. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
1. Пол Скоулз (АПЛ. Астон Вилла 0-2 М. Ю. )
2. Уэйн Руни (КА. М. Ю. 2-0 Портсмут)
3. Алан Смит (ЛЧ. М. Ю. 2-0 Рома)
4. Криштиану Роналду (АПЛ. Фулхэм 1-2 М. Ю.)
5. Пол Скоулз (АПЛ. М. Ю. 1-1 Блэкбэрн)
6. Уэйн Руни (АПЛ. М. Ю. 4-0 Уотфорд)
7. Уэйн Руни (АПЛ. Эвертон 2-3 М. Ю.)
8. Райан Гиггз (АПЛ. Фулхэм 1-1 М. Ю.)
9. Уэйн Руни (АПЛ. М. Ю. 2-0 Болтон)
10. Джон О'Ши (АПЛ. Ливерпуль 0-1 М. Ю.)
Я скажу так.
1.Мой Полик Виле,завтра кстати пройдет церемония награждения призов Сэра Мэта Базби и там тоже будет голосование за лучший гол думаю Пол возьмёт!
2.Мне очень запомнился мяч Роника в первом туре Фулхэму очень красивый гол,размашистая атака прекрасный навес Уэна на Роника и ГООООООООЛЛЛ!!! _________________ "Just watching Paul everyday lets you appresiate just how good he is.To have him alongside you is great.The confidence you have in each other in possession and without it,is great to have.Paul is an awesome player and one that I am watching in training and learning from"
Michael Carrick
аа...тут типа лучший гол сезона МЮ..а я не вкурил, сижу вспоминаю все голы сезона, что видел))))) _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Гол Смити тоже можно назвать лучшим!
Всё грамотно, технично было сделано! Пас Брауна на Руни, тот в одно касание отыгрывает назад на Кэррика, Майкл также в одно налево на Габи, Габи в одно касание в центр Гиггзу, а Райан также в одно касание пас на Алана, Алан поднял голову, посмотрел на ворота, оценил ситуацию и прекрасно завершил блестящую атаку Юнайтед!!!
Вот это класс! Вот это мастерство! Вот это профессионализм! Вот это - Манчестер Юнайтед!!!