Добавлено: Sat May 05, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения: "Ливерпуль" в АПЛ
Игрок дубля
Ну и как вам матч с Фулхэмом? Не, ну я конечно всё понимаю, Лига Чемпионов, всё такое... Но блин! Второй раз подряд уже сливаем! Третье место просто так отдаём! А до финала ещё целых 18 дней!!! Неужели Рафа думает, что игроки не восстановятся за это время?
Добавлено: Sun May 06, 2007 1:38 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
ЦИТАТА
Ну и как вам матч с Фулхэмом? Не, ну я конечно всё понимаю, Лига Чемпионов, всё такое... Но блин! Второй раз подряд уже сливаем! Третье место просто так отдаём!
Мы в ФИНАЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ(!) второй раз за три года, ты должен понимать как много это значит. А третье место не факт, что потерянно... _________________
Вот ведь какая незадача - весь сезон я болела за Ливерпуль. А теперь сложилась такая ситуация: Ливерпулю надо, чтоб Челси выиграл Арсенал, МЮ надо, чтоб Арсенал выиграл Челси...
По всему выходит, что ключевым матчем окажется Арсенал-Челси. От этого матча зависит оч многое: шансы Ливера и Арсенала на 3-е место, шансы Челси продолжить борьбу за чемпионство.
За кого мне болеть 6-го мая? _________________ Heads You Live... Tails You Die...
Добавлено: Sun May 06, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
lycaste писал(а):
Вот ведь какая незадача - весь сезон я болела за Ливерпуль. А теперь сложилась такая ситуация: Ливерпулю надо, чтоб Челси выиграл Арсенал, МЮ надо, чтоб Арсенал выиграл Челси...
По всему выходит, что ключевым матчем окажется Арсенал-Челси. От этого матча зависит оч многое: шансы Ливера и Арсенала на 3-е место, шансы Челси продолжить борьбу за чемпионство.
За кого мне болеть 6-го мая?
Конечно же за Челси! Три причины:
1) Моуринью сотоварищи надо пожалеть, им не везёт в последнее время.
2) Хочется-таки посмотреть 9 мая матч Челси - МЮ, который хоть чего-то решает.
3) Даже если МЮ там проиграет, с Вест Хэмом он всё равно справится.
4) А вам, манкунианцам, наверное ведь хочется стать чемпионами на "Стэмфорд Бридж", а не сегодня?
ЗЫ: Спасибо за поддержку. Только спешу тебя немного огорчить: Бенитесу это третье место до лампочки абсолютно. Он ещё и следующий матч проиграет.
Последний раз редактировалось: makarych (Sun May 06, 2007 11:07 am), всего редактировалось 1 раз
1) Моуринью сотоварищи надо пожалеть, им не везёт в последнее время.
2) Хочется-таки посмотреть 9 мая матч Челси - МЮ, который хоть чего-то решает.
3) Даже если МЮ там проиграет, с Вест Хэмом он всё равно справится.
4) А вам, манкунианцам, наверное ведь хочется стать чемпионами на "Стэмфорд Бридж", а не сегодня?
1) Нечего жалеть Моуринью
2) Здесь можно согласиться
3) Не стоит загадывать на ВестХэм
4) Чемпионами лучше всего становиться на ОЛД ТРАФФОРД _________________ Heads You Live... Tails You Die...
Последний раз редактировалось: lycaste (Sun May 06, 2007 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Я тоже думаю, что Жозика жалеть не надо - жалеют слабых. Хотя (хлюп), мне всё-таки нравится этот чел, признаюсь честно. Без него в АПЛ было бы куда как скучней! И потом, мне тут довелось увидеть материал Кирилла Дементьева про Моуриньо - мой платочек промок... Такой драматики нагнал! _________________ https://twitter.com/c_arl12
Добавлено: Sun May 06, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
lycaste, если чемпионами надо становится на Олд Траффорд, то надо проиграть Челси тогда...
masiana, Жозик сам себя жалеет постоянно.
garcia, поболеем, поболеем, выиграл бы "Челси" только, а то чё-то я сомневаюсь...
Думаю, будет ничья.
А насчёт Жозе - когда жалеешь себя сам, это одно. Когда другие вокруг носом хлюпают из-за тебя - это уже совсем ни в какие ворота) _________________ https://twitter.com/c_arl12
Добавлено: Sun May 06, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Я хочу, чтобы выиграла красивая игра! И неважно кто какой счёт будет!!! _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9