Добавлено: Tue Aug 14, 2007 1:46 am Заголовок сообщения: "Ливерпуль" в Лиге Чемпионов-07/08
Игрок запаса Liverpool FC Fan
С жеребьёвкой нам явно не повезло, могло бы попасть что-нибудь и послабее, чем 3-е место Франции...
Недавно Тулуза обыграла Лион. Так что немного страшно.
Мда. Лично для меня французские клубы вообще по жизни - загадка. Загадка, почему Французская Лига считается одной из топ-лиг. Загадка, почему крепкие клубы вроде "Бордо" начинают неожиданно сыпаться. Загадка, почему "Лион" настолько круче всех и при этом не деградирует.
Вот и "Тулуза" - загадка. Надеюсь, что не для Рафы. _________________ https://twitter.com/c_arl12
С жеребьёвкой нам явно не повезло, могло бы попасть что-нибудь и послабее, чем 3-е место Франции...
Недавно Тулуза обыграла Лион. Так что немного страшно.
Тем не менее, проходить дальше мы обязаны.
Не знаю как именно Тулуза попала на третье место, но команда до прошлого года не блистала вообще .
Её вообще нет в списке топ100 евроклубов составленному по коэфициентам УЕФА. Лилль же там на 35-м месте .
Если не случиться чуда (или двух), то должны пройти, не особо напрягаясь.
masiana писал(а):
Мда. Лично для меня французские клубы вообще по жизни - загадка. Загадка, почему Французская Лига считается одной из топ-лиг. Загадка, почему крепкие клубы вроде "Бордо" начинают неожиданно сыпаться. Загадка, почему "Лион" настолько круче всех и при этом не деградирует.
Вот и "Тулуза" - загадка. Надеюсь, что не для Рафы.
Топ лиг всего три - Англия, Испания, Италия.
Дальше по порядку, но с минимальным отрывом коэффициентов: Франция, Германия, Португалия, Голландия.
Но весь коэффициент Франции набран в основном засчёт побед Лиона, ну ещё и недавней феерии Монако в ЛЧ .
Ничего загадочного я не вижу . Кроме Лиона - но он вам и не попался, к счастью .
Добавлено: Thu Aug 16, 2007 5:07 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Пи*дец мне страшно за Торреса, неужели Рафа в нем ошибся? Ведь он считает его своеобразным "оружием возмездия"( и я считаю... ) Относится чуть ли не с любовью это видно по поведению Рафы с Торресом перед выходом Фернандо на замену. Но все же я верю в Фернандо, Анри тоже не сразу заиграл, а Торрес ведь еще молодой....Верю, что он станет новым Мишей все будет на мази
Убийца с лицом ребенка? Что же пусть будет так....
Форза Торрес!! You`ll never walk alone! _________________
Пи*дец мне страшно за Торреса, неужели Рафа в нем ошибся? Ведь он считает его своеобразным "оружием возмездия"( и я считаю... ) Относится чуть ли не с любовью это видно по поведению Рафы с Торресом перед выходом Фернандо на замену. Но все же я верю в Фернандо, Анри тоже не сразу заиграл, а Торрес ведь еще молодой....Верю, что он станет новым Мишей все будет на мази
Убийца с лицом ребенка? Что же пусть будет так....
Форза Торрес!! You`ll never walk alone!
Я, конечно, тоже с самого начала скептически относился к его подписанию, но подожди уж ты . Всего два игры прошло .
А играл Ливер вяло очень. Я надеюсь со Стивом всё в порядке и в воскресенье мы увидим красивый напряжённый матч.
Добавлено: Sun Aug 19, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Вчера Тулуза провела очередной домашний календарный матч чемпионата Франции со Страсбуром. Счёт на 19 минуте открыл форвард гостей Эрик Мулунги. На 35 минуте игроки Тулузы провели неплохую комбинацию которую точным ударом завершил Пьер Жиньяк. Но во втором тайме футболисты Страсбура прибавили и забили 2 мяча, авторами которых стали Джеймс Фаншон и Кевин Гамейро. Итог: Тулуза-Страсбур 1:3.
Состав Тулузы: Дюшес-Сирье, Четто, Илунга, Матьё-Пауло Сезар, Дьез, Баттлес, Эмана-Жиньяк, Элмандер.
Молодцы вчера мерсисайдцы!
4 мяча умудрились забить без Джеррарда, и 0 пропустить без Карры. Артистики!!!
Я давно говорю, Крауч - игрок-жемчужина. Ну чего его так редко выпускают? Ротация, понятно дело...
Иэх... Как он вчера ногами махал, любая Кабаева позавидует!
В общем, с победой, мерсисайдцы.
Только у меня вопрос - это они так хорошо играли, или "Тулуза" всё-таки совсем "бочки"? _________________ https://twitter.com/c_arl12
Добавлено: Wed Aug 29, 2007 9:18 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Hazza писал(а):
Тулуза только в последнем туре на 3 место попала чудом... а должны были попасть Марсель с Сиссе, Рибери и пардон, Насри да ещё много отличных игроков....
Hazza
Так Марсель 2 место занял и они уже в основной сетке ЛЧ
Всех с победой!