В преддверии московского финала Лиги Чемпионов болельщиков футбольного клуба Челси приглашают поучаствовать в съемках, материалы которых будут транслироваться на стадионе "Лужники" 21 мая до, в перерыве и после финального матча ЛЧ. Также эти материалы будут использованы в специальном фильме о московском финале, который производится для UEFA, и для команд-участников финала. На данный момент необходимо отснять болельщиков "Челси" в атрибутике команды, исполняющих клубные речевки и прочие вещи из репертуара болельщиков. Для съемок выбраны следующие песни: "Blue Flag", "Blue Is The Color", "Ten Men Went To Mow".
Съемки будут проходить в Москве, на территории спорткомплекса Лужники, 10 мая, в субботу, в 14.00. Сбор всех желающих участвовать в этом событии состоится в 13.30 у касс стадиона Лужники.
Результат этого мероприятия - фильм для UEFA. Соответственно, по таким вещам будут судить о российских и московских болельщиках Челси. Необходимо не ударить в грязь лицом и продемонстрировать, что болельщики Челси готовы потратить час своего свободного времени в выходной день, чтобы оказать поддержку клубу, и заявить о себе, как о сплоченном коллективе.
По всем возникающим вопросам можно обращаться на почту cfcmoscow@yandex.ru или писать комментарии здесь.
Если вы не обладаете музыкальными талантами - ничего страшного. От вас этого никто не требует. Главное - личное присутствие, очень желательно в клубной атрибутике: футболки, шарфы, флаги. Приходите и поддержите любимую команду перед финалом Лиги Чемпионов.
----------------------
добавлю от себя. все это абсолютно серьезно. публикую здесь по просьбе товарища, болеющего за Челси, который и является организатором данного мероприятия. он, конечно, будет читать эту тему, но если есть какие-то вопросы - лучше сразу писать на почтовый ящик, указанный выше. поддержите свою команду делом _________________ 1337
Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..
Добавлено: Thu May 08, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Так кто-нибудь с этого форума пойдет???Тогда и я может пойду....
Мы должны показать,что Москва за Челси!!!!!! _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Thu May 08, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Mihajlo
Ну посмотрим,просто мне одной влом идти...
Может уговорю кого-то из друзей...тогда пойду....
А по телевизору это не покажут???Вообще как-нибудь можно будет потом увидеть то,что наснимают(кроме как в перерыве финального матча)??? _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
Добавлено: Thu May 08, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения:
Юниор
aliska писал(а):
Mihajlo
Ну посмотрим,просто мне одной влом идти...
Может уговорю кого-то из друзей...тогда пойду....
А по телевизору это не покажут???Вообще как-нибудь можно будет потом увидеть то,что наснимают(кроме как в перерыве финального матча)???
Обязательно приходи! Думаю, будет интересное мероприятие. Это покажут и по тв, и эти съемки будут включены в фильм, посвященный финалу ЛЧ в Москве!
Добавлено: Thu May 08, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
RussianChelsea
Ты тот самый друг Миши и организатор данного мероприятия???
Болельщик Челси надо полагать???
Я постараюсь,но не обещаю... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
Добавлено: Thu May 08, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения:
Юниор
aliska писал(а):
RussianChelsea
Ты тот самый друг Миши и организатор данного мероприятия???
Болельщик Челси надо полагать???
Я постараюсь,но не обещаю...
Да, я тот самый друг Миши )) Мне информацию от съемочной группы передали, я болельщиков наших организовываю
Конечно, болельщик! Уже большой стаж боления!
Приходи! Болельщики Челси в Москве не очень организованы пока: человек 10-15 ходит вместе смотреть, остальные не особо проявляются. Пора уже познакомиться и болеть всем вместе!
Добавлено: Fri May 09, 2008 12:39 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
RussianChelsea писал(а):
Пора уже познакомиться и болеть всем вместе!
Абсолютно согласна с тобой!!!!Пора уже это дело организовывать....
Я бы тоже хотела поболеть за наш любимый клуб в компании своих единомышленников...
Правда у меня стаж боления не такой уж большой...
P.S.Заходи на этот форум почаще!!!У нас тут неплохая компания аристократов собралась... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!