Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
RBB
13 к фунтов.
Черный он какой-то, слишком даже. И страшный, ему надо играть отрицательных персонажей в боевиках. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
EdRed писал(а):
Черный он какой-то, слишком даже. И страшный, ему надо играть отрицательных персонажей в боевиках.
Это все ваша третья форма виновата) _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Sat May 28, 2016 7:08 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Цитата:
Защитник «Ливерпуля» Мамаду Сако оправдан по делу об употреблении допинга.
Специальная комиссия УЕФА приняла решение не продлевать предварительную 30-дневную дисквалификацию. Адвокаты футболиста доказали, что у него не было злого умысла употреблять допинг, так как он попал в организм Сако вместе со сжигателем жира, который не был включен в список запрещенных препаратов.
Таким образом, Сако все еще может попасть в заявку сборной Франции на Евро-2016.
Кажется, пронесло. Адвокаты красавцы.
p.s. Почувствовал себя некропостером) _________________ "We are the nobodies
Wanna be somebodies"
Добавлено: Sat May 28, 2016 7:22 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Мутная какая то история. Такие же препараты употреблял Туре, ему бан дали.
Сако дали 30 дневную дисквалификацию, в итоге УЕФА вспомнил, что этих препаратов нет в списке запрещенных. Бред какой то. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)