Так мы сможет узнать, у кого скоро день рождения, чтобы поздравить именинника
Данные, о приближающихся ДР можно посмотреть на главной странице форума в самом низу. Сейчас пока это выглядит так:
Сегодня никто не справляет день рождения
В ближайшие 7 дней никто не справляет день рождения
Вобщем, заполняйте профиль, эти поле также выведено в форму регистрации, все новые пользователи уже на этапе регистрации на форуме смогут ввести эти данные. Кстати, при просмотре профиля, если человек ввел дату своего дня рождения, можно увидеть соответствующий пункт
Классная идея я тоже заполнил жаль мне остаётся ждать 11 месяцев чтоб в графе появился мой ник _________________ Как это тупо не звучит, но МнУ опять ВернулсО!
Добавлено: Fri May 16, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Cesc Fabregas
да как тебе сказать... женский возраст не принято указывать после определенного периода... хотя... глупо, конечно:) год моего рождения мне всегда нравился: две семерки, два счастливых числа:))
Зарегистрирован: 12.07.2010 Сообщения: 4 Откуда: с Аппенинского полуострова
Раз соответствующая тема для вопросов администрации закрыта, то спрошу тут - когда у сайта премьершип.ру день рождения? То, что в 2006 году это понятно, но хотелось бы знать - есть какая-то определенная дата, которая является днём рождения?
Спасибо.
Peruzzi
Есть, но её помнит только Михайло, а он здесь не появляется. Вроде где-то в конце года. По этому поводу обычно тема на главной появляется. _________________