Вот просмотрела я топики других топ-команд и оказывается такая тема есть почти у всех,а у нас как-то не сложилось....
Исправляю данную несправедливость....
Только у них в основном топ-5 игроков,а у нас будет топ-10....
Чтобы было где разгуляться....
В этой теме называйте пожалуйста десятку своих любимых игроков,которые в разные времена защищали цвета нашего клуба...
Начну с себя(напишу только тех игроков,чью игру видела лично,поэтому в моем списке нет таких уважаемых людей,как Дзола,Уайз и т.д.):
1.Рикарду Карвалью...no comments...
2.Джон Терри...наше все,в мировом футболе нет футболиста,которого я уважала бы больше,чем Джей Ти....
3.Арьен Роббен...люблю таких скоростных и техничных игроков,как он...
4.Дэмиен Дафф...невероятно талантливый игрок,как жаль,что он ушел из Челси...я скучаю....
5.Фрэнк Лэмпард...он столько сделал для Челси,в этом сезоне уже забил сотый гол за синих....молодец,Фрэнки!!!!
6.Джо Коул...меня просто восхитила его игра в этом сезоне...так держать,Джо!!!!
7.Уэйн Бридж...ох,люблю я этого парня...жаль,что он так редко попадает в основной состав...
8.Микаэль Эссьен...меня поражает его выносливость и трудоспособность,он никогда на сдается...настоящий боец!!!
9.Эшли Коул...впервые увидела его на ЧМ-2002 и с тех пор являюсь поклонницей его футбольного таланта.Кэшлик-один из лучших левых защитников в мире,имхо...
10.Дидье Дрогба...челсийцы знают о моем немного прохладном отношении к этому человеку,но я просто не могу не включить его в этот список.Именно во многом благодаря вдохновенной игре Дидье мы выиграли в прошлом сезоне два трофея...
Интересно было бы послушать ваше мнение на этот счет.... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
ок. вот мой:
1. Лампард - без него трудно представить сегодняшний Челси. Мой любимый игрок
2. Терри - душа команды, наш кэп ДжейТи
3. Бридж - просто классный дэф, нравится его манера игры
4. Баллак - всё-таки смог сыграться в паре с Лэмпсом, высококлассный игрок
5. Чех - кипер от бога, иногда берёт просто мертвые мячи. Поменьше бы травм было у Петра
6. Эсьен - универсален, вынослив, силён, приносит огромую пользу команде, одним словом - Бизон!
7. Джо Коул - техничный парень, умеет создавать проблемы обороне соперника
8. Макелеле - опорник что надо. Несмотря на годы вытесняет из основы молодняк. Респект ему
9. Дрогба - очень забивной нап был в прошлом сезоне, но форму растерял. Все равно игрок высочайшего класса имхо
10. Карвальо - много хороших сезонов провёл за синих, хотелось бы почаще видеть в основе португальца в паре с Терри _________________ race in paradise
Jason
Ахаха...я знала,что у нас с тобой вкусы совпадают....
Ну Рикки по-моему и так часто играет...
Жаль,что вчера его не было...
footballer
Леха,писать почему они тебе нравятся не обязательно,но желательно....
Я просто написала,чтобы подать пример... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Wed Apr 16, 2008 12:03 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
1 Дэмьен Дафф. В 2002-6 лучший левый вингер АПЛ (ну ладно, вместе с Гиггзом). Убили человеку карьеру.
2 Эйдур Гудьонсен. На момент своего ухода забил за Челси больше всех мячей. Зачем был переведён в полузащиту - не понимаю. Практически убили человеку карьеру.
3 Деннис Уайз. Единственный англичанин в той команде. Такого тафгая в Челси больше не предвидится.
4 Фрэнк Лэмпард. Потрясающая стабильность, которая, увы, стала теряться.
5 Карло Кудичини. Не люблю я скучных вратарей, вроде Чеха. Вот на Карло в воротах гораздо интереснее смотреть.
6 Джон Терри. Настоящий капитан. Ещё и воспитанник клуба.
7 Йеспер Гронкьяер. Сначала вывел Челси в ЛЧ 2003-4, а затем чуть не вывел Челси в её финал. Ну и прощальный гол Лидсу тоже супер.
8 Уэйн Бридж. Капитан Саутгемптона, очень состоятелен в атаке (отдельное спасибо за гол Арсеналу на Хайбери).
9 Скотт Паркер. Очень очень злой опорник. Увы, Мака стариться в те годы и не думал. Убили человеку карьеру.
10 Шон Райт-Филлипс. Увы, был понят далеко не сразу. Делали всё, чтобы убить карьеру, но последние два сезона Шон побеждает в этой борьбе.
Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 901 Откуда: Город над вольной Невой.
tupacamaru
Почему нет?! Я же имею ввиду и уровень Джо выше и выше уровень чампа. Просто он похож на Аршавина игрой, да и такой же трудяга! Не девачка как Роналду, не такой старый как Рональдиньо, но и до уровня Кака/Дзола пока не дотянул! И в сборной один из лучших! Просто надо уметь проводить параллели и понимать автора...что он хотел донести! _________________