Буду оживлять раздел и писать свои злостные мнения в каждую тему.
Имхо, африканский футбол - зло. Терпеть не могу африканские команды и желаю им всегда всяческих поражений
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
tupacamaru писал(а):
Буду оживлять раздел и писать свои злостные мнения в каждую тему.
Имхо, африканский футбол - зло. Терпеть не могу африканские команды и желаю им всегда всяческих поражений
Да почему, нет, целенаправленно написал. Просто раздел неживой какой-то. А чтобы разжечь дискуссию, нужны полярные мнения. Вот и говорю - не люблю их. Во-первых, за физический, а не интеллектуальный футбол, во-вторых за грубость, в-третьих, за то, что их все любят и с ними носятся - ах, африканская пластика, ах, африканская техника. Херня.
Leon-Lauren
Это больше исключение чем правило.Играю они в тупой футбол.У них больше нападающик(да то и видно они сильны физически),а вот защита и вратари у них плохие(есть исключения). _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
А кто же так считает?
У команды нападение неплохое,но вот защита...На КАНе-2008 они себя не проявили.В меньшинстве играя не могли дожать,а наобор пропустили! _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
Leon-Lauren
Да.Но я никогда этим рейтингам не верю.Помню Мексика в тройку входила и опережала Аргентину!Она на чм-2006 выиграла Аргентину? _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
Отличная команда, скорость, выносливось, и упорство присутствуют, только вот с тактической игрой проблемы, а игра их мне очень нравится, выглядит не плохо.
Добавлено: Fri Jan 16, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Шаибу Амоду надо делать ставку на Якубу, который сейчас, к сожалению, травмирован, и Мартинса. Вот это реально классная связка нападающих получится. "Як" уже успел назабивать голов за "Эвертон", а Мартинс со своим "Ньюкаслом" уже "проснулся". А старика Кану, при всём моём к нему уважении (всё-таки бывший нападающий "Арсенала"), надо гнать из сборной. К слову, всяких Енерамо и Акпала тоже гнать надо, они не нужны. На скамейку запасных можно посадить Одемвинге и Калу Уче (пока не "проснутся"). Ну и молодому Обинна дать шанс, а то жаль его - при Ибрагимовиче, Крусе и том же Адриано не видать ему основу "Интера", а про будущее глупо говорить, там Балотелли есть. А остальных гнать и не вспоминать! А то докатяться до уровня какой-нибудь сборной Танзании. И ещё - зачем им вообще этот Олофинджана? Он в своём "Стоук Сити" нестабильно играет, выходит чаще на замену. На его место Микеля из "Челси" и Ободо из "Удинезе" ставить надо.