Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Champions League Season 10/11 (MUFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 66, 67, 68  След.
 Champions League Season 10/11 (MUFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Fletch24
СообщениеДобавлено: Sun May 29, 2011 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суть в том что в матче с Челси Каррик сыграл прекрасно...но он катастрофически нестабильный и непредсказуемый игрок. Вчера он был мешком. Рон бы нам не помог...что бы он делал? как в риме пытался пробить издалека? а толку? Центр поля выигрывал бы не он. В Москве у нас были на поле Харгривс в приличной форме, Каррик в свой звёздный год и Скоулз, опять таки в лучшей форме нежели сейчас. А вчера нам не хватало Флетчера, хотя бы Флетчера в форме. Не могу сказать нехватило для победы, но нехватало
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
surok-mufcfan
СообщениеДобавлено: Sun May 29, 2011 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По Флетчеру кстати согласен... не хватило реально... И это один из немногих моментов когда я сожалел о его отсутствии
snowqueen
СообщениеДобавлено: Sun May 29, 2011 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Alex de Mario писал(а):
нынешний розыгрыш ЛЧ тебе показал, что лучше МЮ только Барса

Как сазать, если посмотреть на турнирную сетку.

Fletch24 писал(а):
Рон бы нам не помог...что бы он делал? как в риме пытался пробить издалека? а толку? Центр поля выигрывал бы не он

Ну, у него бывают просветления на счет дальних ударов, это был бы хоть какой-то шанс.

Манкунианцы, не в обиду, но со стороны кажется, что из вашей команды уже выжали все соки, успех в АПЛ, по моему личному ИМХО, кроется не в силе МЮ, а в нестабильности и таком же спаде всех остальных, из разряда выиграл тот, кто меньше налажал, недаром к вам в БИГ4 Ман Сити затесались. Я в финале надеялась на чудо, но его не произошло, хотя первые 10 минут настраивали на позитив. И не так была сильна Барселона, сколько МЮ не тянул. С Кэрриком и Гигзом в центре такие матчи выигрывать сложно. Вам бы укрепиться летом.

sanatik
СообщениеДобавлено: Sun May 29, 2011 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Manchester United Fan

snowqueen
точно подмечено. скорее Челси не стал чемпионом, чем мы выиграли чемпионат. Хотя... это как посмотреть.
Насчет Рона, опять-таки повторюсь, не в его отсутствии дело. Дело в отсутствии сильных центральных хавбеков (и опорник и плеймекер).
А Барса сильна. Думаю, величайшая команда, которую я видел в своей жизни (конечно, не считая МЮ образца 98-99)
Fletch24
реально считаешь, что с флэтчем мы бы выиграли центр? Хотя конечно лучше бы он сыграл, чем Кэррик.
читал где-то, мол у нас 160 миллионов на трансферы. Чтож, даже половины этой суммы хватит, чтобы выиграть в след году ЛЧ.
Снейдер (35) + Де Хеа (20) + Роудвелл (20) = 75 млн
продаем Нани за 25 + 5 млн = Бэйл
Итог: 80 млн.
а ну да, в случае покупки Снейдера+Роудвелла уйдет Кэррик (10). Так что даже немного меньше.
Dark_Alex
СообщениеДобавлено: Sun May 29, 2011 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, грамотная трансферная политика важна, но хотелось бы чтобы в МЮ диктовал игру игрок академии. посмотрим на Барсу - все лидеры свои воспитанники. к этому надо стремиться. но щас нужны именно покупки, ибо команда слабовата. мое ИМХО нам нужен Пасторе. Нам как раз не хватает плеймейкера, который может диктовать игру, давать хороший пас, видеть поле и бить. Тогда Руни будет играть на острие и мы уже значительно прибавим в силе. во много раз. его адаптация - честно, не знаю. Но если Эрнандес преигрался, то на пасторе у меня большие надежды. четкий, качественный пас, хорошая скорость, поднатаскать физухи и в бой. да и трансфер это более реальный нежели снейдер или швайнштайгер. нужен опорник - замена Харгривзу, дабы ломать центр таких команд как Барса или шпоры. По мне, лучше всего Родуэлл. Англичанин, молодой, уже опытный, и неуступчивый. вот, всего лишь два игрока, которых я бы хотел видеть. Клевери заменит Нани, Валенсия разыграется и научится еще одному финту, в обороне Смоллинг станет гораздо надежнее, Гибсон мб и покажет футбол годичной давности. А вот нормального плеймейкера у нас нет. опорника - нет. именно этих двоих я хочу в МЮ. в остальном - для идеала хотелось бы Янга, но это и не обязательно. Тогда Валю на заслуженную банку (ибо его игра сейчас - не выдающаяся) а вот Янг способен серьезно обострить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Goeland
СообщениеДобавлено: Mon May 30, 2011 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Надо бы ещё в атаку кого-то поинтересней Бербатова найти. Не дело, когда в самой важной игре оказывается, что ему нет места. Может кто-то из своих раскроется. Хотя у меня, лишь слабая надежда на Уэлбэка. А ещё очень хотелось бы посмотреть в атаке на Андерсона.
Junalio
СообщениеДобавлено: Mon May 30, 2011 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

Goeland писал(а):
Хотя у меня, лишь слабая надежда на Уэлбэка.

А как же Македа?
snowqueen
СообщениеДобавлено: Mon May 30, 2011 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Junalio писал(а):
А как же Македа?

А САФ его еще не списал?

Junalio
СообщениеДобавлено: Mon May 30, 2011 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

Если САФу он был не нужен,он бы его давно бы продал.
Goeland
СообщениеДобавлено: Mon May 30, 2011 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Македа даже в Италии не блещет, чего от него ждать?
Fletch24
СообщениеДобавлено: Mon May 30, 2011 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowqueen
Частично согласен с тобой. Выиграли АПЛ за счёт спада других команд + Фергюсон, тащил этих оболтусов на себе.

sanatik
Прочтий ещё раз - я пишу - "не нехавтИло (для победы), а не хватАло (для пристойной игры)" Флетчер в форме - зверь!
Цитата:
Снейдер (35) + Де Хеа (20) + Роудвелл (20) = 75 млн
продаем Нани за 25 + 5 млн = Бэйл
Итог: 80 млн.
а ну да, в случае покупки Снейдера+Роудвелла уйдет Кэррик (10). Так что даже немного меньше.

Снейдер за 35? было бы удачно. Продавать Нани я бы лично не стал. Нужны вариации в атаке. Убеждён что с барсой Нани бы с первых минут играл лучше чем Валенсия. Бейл заявил что останется в шпорах, да и 30 лямов за него это фантастика. По позициям согласен - кипер, опорник, плеймейкер, левый вингер. Продать Каррика, Гиббсона, Кужчака.

Dark_Alex
Пасторе игрок классный, но почему то я сильно сомневаюсь в его перспективах в МЮ. Слухи про Модрича ходят...
Junalio
СообщениеДобавлено: Mon May 30, 2011 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

Goeland писал(а):
Македа даже в Италии не блещет, чего от него ждать?

В Болтон его отдать мож там раскроется как Старридж
devil_inside11
СообщениеДобавлено: Mon May 30, 2011 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

да ладно вам, сейчас дойдет до того что нам вообще повезло, что не вылетели.. и это всё после поражения в финале. АПЛ выигрывает самая стабильная команда - взяли свои очки дома, да, на выезде отстойно играли, но когда нужно было набирать очки - набирали. Обыграли Шпор, Челси, Манчестер Сити и Арсенал, стабильно играли с сердняками(ну это всё в основном дома) - то что у кого то был спад, это их проблемы, так что тусклые намеки о незаслуженном чемпионстве - полный бред. Финал ЛЧ не показал ничего нового, ясно было, что нужен топовый игрок в центр(а может и не один), не Хендерсон и Родуэлл - а какой-нибудь Снейдер, например. Ну и игрок на фланг, валя показал себя во всей красе, наиграл на красную и всё.. ну скамеечник он и есть скамеечник, совершенно не тот уровень. Судя по слухам, деньги есть - так что всё в руках САФа.

Junalio писал(а):
В Болтон его отдать мож там раскроется как Старридж

вот это кстати неплохая мысль, отдать его в аренду в клуб АПЛ.. пусть бегает за каких-нибудь аутсайдеров, может заиграет, верю в него - парень талантливый, просто нужна практика.
СообщениеДобавлено: Mon May 30, 2011 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Канчельскис об игре МЮ - Барселона
http://sportdialog.ru/expertopinion/andrei-kanchelskis-barselona-dazhe-vremya-ubivaet-krasivo
snowqueen
СообщениеДобавлено: Mon May 30, 2011 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

devil_inside11 писал(а):
ак что тусклые намеки о незаслуженном чемпионстве - полный бред.

А кто намекал на незаслуженное чемпионство? Речь идет просто о спаде команды, который неплохо было бы остановить за счет летних трансферов.

Зря, кстати, обнародовали сумму на трансферы, сейчас все, кому не лень, будут цены заламывать.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 66, 67, 68  След. Страница 67 из 68

Список форумов Английский Футбол » Архив » Champions League Season 10/11 (MUFC)
Перейти: