Добавлено: Sun May 05, 2013 9:02 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Сегодня важное дерби. Победив их, мы сможем сократить отставание до 2х очков, а учитывая, что в последнем туре они играют с Челси (который при определенных обстоятельствах, еще не будет гарантировать себе место в 4ке), то наше 6 место вполне реально. А кроме соперничества, это место принесет нам еще несколько миллионов фунтов, которые нам не помешают.
Последнее дерби для Каррагера. Нужно побеждать. Состав будет прежним, я не сомневаюсь. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun May 05, 2013 11:59 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
ждём победы скаузеров. это дерби, это сурово. но выиграть ирисок можно и нужно.
гуардиан рисует симпатичные составы на танцульку _________________ Лучше футбола - только АПЛ.
Добавлено: Sun May 05, 2013 1:42 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Луисик сожалеет и верит в победу команды: " У меня контракт с Ливерпулем и это моё настоящее и моё будущее. С самого начала карьеры в команде, я видел насколько это крутое дерби и мне больно пропускать эту игру. Но у нас отличный состав, который справится и без меня"
маладец - надо поддерживать своих, эх, кусака, твоей игры будет не хватать
http://www.espn.co.uk/football/sport/story/205724.html?CMP=OTC-RSS _________________ Лучше футбола - только АПЛ.
Коутиньо - нечто. До сих пор не пойму, почему он сидел в глухом запасе мёртвого Интера.
Старриджа с хет-риком, но пару раз откровенно жадничал.
Шелви тугодум)
жаль что Борини не забил, для уверенности в себе, не помешало бы. _________________
Добавлено: Fri May 17, 2013 5:11 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Спортивный викенд. Воскресенье. Кони, «Фулхэм» - «Ливерпуль», Евролига (3/3)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/notesfromawaygrounds/461805.html
16 часов беготни по различным спортивным мероприятиям по маршруту Виндзор - Фулхэм - Северный Гринвич. Вкратце подвожу итоги сезона на гостевом матче «Ливерпуля». _________________ twitter: @Slasherrrr