Добавлено: Sun May 29, 2011 11:37 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Fletch24 писал(а):
Нашего состава может хватать на АПЛ, внутренние кубки, но в Европе уровень совсем другой
нынешний розыгрыш ЛЧ тебе показал, что лучше МЮ только Барса, но раз в качестве утешительного приза МЮ получает десятки миллионов евро за финал, то надо их вкладывать в команду, а не в карман верхушки клуба.
Нашего состава может хватать на АПЛ, внутренние кубки, но в Европе уровень совсем другой
нынешний розыгрыш ЛЧ тебе показал, что лучше МЮ только Барса, но раз в качестве утешительного приза МЮ получает десятки миллионов евро за финал, то надо их вкладывать в команду, а не в карман верхушки клуба.
думаешь, будет как то по другому, мало верится, я в лично в деда мороза лет с 11 не верю уже. _________________
С тобой не согласятся менты, которые решили у пьяного меня, в костюме Деда Мороза, ночью документы проверить. Надо было видеть их лица, когда они прочитали "Фамилия: Мороз" _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Sun May 29, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
На мой взгляд, тут одними покупками проблему не решить. Врядли что-то изменилось бы, даж если за нас сегодня съиграли бы Роналду и Снейдер. Моуринью заметил, что преимущество Барсы над Реалом в том, что у каталонцев есть свой стиль игры, формировавшийся много лет. Вот и у нас, к сожалению на протяжении всего сезона нет чёткого рисунка игры. Если раньше мы могли создать 12 убойных моментов за игру, а забить только 2, то теперь не в состоянии даже создать. Игра команды в атаке спонтанная, импровизационная, мало комбинаций. Острота возникает, за счёт нестандартных действий, или ошибок соперника, а так чтобы самим раскатать соперника - этого нет.
Посмотрите, в составе Барсы тоже не боги играют. Абидаль, Пике, Маскерано, Бускетс, Педро, Вальдес, Кейта, Афеллай - все они хорошие игроки, но не лучшие.
С тобой не согласятся менты, которые решили у пьяного меня, в костюме Деда Мороза, ночью документы проверить. Надо было видеть их лица, когда они прочитали "Фамилия: Мороз"
ахаха "вот это прикол!" подумали они. или " и всё таки он существует" _________________
Второй финал против Барсы проиграли центр поля вчистую... Почему в центре Каррик и Гиггз? Против хавииньестамесси? Да блин имхо тот же Андо с Пашей были бы эффективнее намного, по физике они куда лучше первых двоих, особенно Андо, который бы бегал и цеплялся за мяч в центре... Валенсия полностью провалился... как он возил эшлкоула в четвертьфинале, и как играл вчера...небо и земля... В нападении толком ничего не получалось сделать, фланги особо не работали, а если и было что-то, то в штрафной не было никого кроме Чичи, который был там в окружении маски и гренадера пике... опять таки без шансов... Очень жаль, но второй финал как под копирку сливаем барсукам... А я думал на ошибках учатся _________________ Манчестер Юнайтед - это совершенство, это религия,
это команда, которая вызывает страх у всех команд мира!
Один, да, из оффсайда... Я не про гол, а про само содержание игры... К сожалению... _________________ Манчестер Юнайтед - это совершенство, это религия,
Добавлено: Sun May 29, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
surok-mufcfan писал(а):
А я думал на ошибках учатся
а чтобы ты сделал, если тебе говорят, что денег нет на покупку, выкручивайся с теми игроками, которые в наличии. У нас с уходом Рона, полузащита не стала сильнее с тех времен. Лето покажет насколько улучшилось финансовое состояние МЮ, после всех этих реструктуризаций, выпуска облигаций по долгам. Что-то давно неслышно про долги МЮ - они уменьшаются или увеличиваются?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
surok-mufcfan писал(а):
Один, да, из оффсайда... Я не про гол, а про само содержание игры... К сожалению...
как показал финал, МЮ, как и подавляющее большинство клубов не могут выиграть матч при владении мячом около 30%
Alex de Mario, проблемы с составом, с приобретением игроков это одно, а другое это выбор состав и модели игры против Барсы. Был печальный римский опыт, где вчистую был проигран центр поля, но вчера было абсолютно тоже самое... Это и есть ошибки... Ну как мне кажется, я конечно не тренер, но это моё видение ситуации... Да с уходом Рона полузащита не стала сильнее, НО вчера и Рон бы не сделал ровным счетом ничего, как не сделал он это в полуфинале нынешнего розыгрыша ЛЧ. Так что не в Роне дело... _________________ Манчестер Юнайтед - это совершенство, это религия,
Добавлено: Sun May 29, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Больше всего удивляет даже не то, на кой хрен сдался Оуэн, "вышедший и забивший на последних минутах", а вот этот прессинг в первые 10 минут матча.. это была такая тактика, опустить руки после 10 минут? или команда просто устала? совершенно очевидно что ребята просто устали. Но ведь если они не готовы прессинговать весь матч, зачем отдавать все силы в первые 10 минут, закрывая барсу на их половине, а потом от бессилия позволять спокойно перепасовываться барсукам на своей половине поля? Лучше бы прессинговали хотя бы на своей половине, сил бы осталось больше, а моментов у барсы - возникло бы меньше. Больше всего разочаровал Эвра(даже больше чем валя.. просто игрок отстойный, что он мог сделать), практически все опасные моменты - из его зоны. Ну и было видно насколько слаб центр полузащиты, во время ударов месси и вильи - их никто не встречал, не прессинговал. Вчера подумал, что может быть сейчас САФ задумается о покупке топ-игрока в центр, а потом вспомнил что после финала 2009 - думал точно так же. Обидно, очень обидно.. но всё-таки АПЛ для меня всегда на первом месте, так что сезон очень и очень удачный. _________________
Добавлено: Sun May 29, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
surok-mufcfan
Дело, конечно, не в остутствии Рона. Дело в том, что у нас хорошие исполнители, а для того, чтобы победить Барсу нужны игроки ТОП-класса. Нужен ТОП опорник, ну или молодая звездочка, которая потенциально может таковым стать (Роудвелл?). Нужен креативщик. Гиггз, конечно, хорош. Но нужен человек, который будет носиться по полю, а Гиггзи уже староват. (Снейдер?). ИМХО нужно продать кого-нибудь из пары Нани\Валенсия, и купить бегунка(Бэйл?). Это минимум. Минимум, необходимый обыграть такую машину как Барселона.
Эвра уже не тот. Может есть смысл его сплавить, пока дорого?
Добавлено: Sun May 29, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Жаль вас второй раз сливаете финал Барсукам(
А САФу я думаю надо было играть в схему 9-1-1,гол бы точно не пропустили,хотя кто знает.
и надо чаще было играть в контратаках,а не перепасовываться мячом на своей половине поле.при таком раскладе можно было матч бы свести к серии пенальти,или даже выиграть.
Добавлено: Sun May 29, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
sanatik писал(а):
surok-mufcfan
Дело, конечно, не в остутствии Рона. Дело в том, что у нас хорошие исполнители, а для того, чтобы победить Барсу нужны игроки ТОП-класса. Нужен ТОП опорник, ну или молодая звездочка, которая потенциально может таковым стать (Роудвелл?). Нужен креативщик. Гиггз, конечно, хорош. Но нужен человек, который будет носиться по полю, а Гиггзи уже староват. (Снейдер?). ИМХО нужно продать кого-нибудь из пары Нани\Валенсия, и купить бегунка(Бэйл?). Это минимум. Минимум, необходимый обыграть такую машину как Барселона.
Эвра уже не тот. Может есть смысл его сплавить, пока дорого?
в правильном направлении идешь товарищ.
абсолютно верные мысли,
конкретно по игре-
отыграли на хорошо только руни, эдвин, и фабио.
центрдефы напороли немало косяков в своей зоне, и лилипуты могли отличиться оттуда не раз.
гигз, за исключением голевого паса, не присутствовал на поле вообще.
эвра, карик, валенсия, и мексиканец отыграли настолько отвратно ,насколько это было возможно .
что же имеем,
два года уже говорю-у нас нет середины поля,
а раз ее нет, то соответственно, и нет игры.
мое мнение было и есть- валенсия это игрок глубокого запаса в хорошем клубе,
нанаец сдает на глазах,
андерсон сдулся, и похож на игрока основы 20ой команды премьерлиги.
гигз с его почтенным возрастом обязан быть игроком запаса, но не основы..
нужны три игрока в середину-
желательно черный опорник , так как уже изначально генетически они гораздо сильнее физически, чем белые игроки.
нужен вингер,
нужен плеймейкер.
выиграв англию при посредственной, а порой и откровенно слабой игре полузащиты ,
выступив удачно в европе/ при удачной жеребьевке, уступая по игре двум грандам мадриду и барсе/, мы и встретились с одним из них финале .
игра и показала, чтобы быть на самой вершине европы,
нужно усиление центра топ-игроками, а не просто одними из неплохих.