EdRed
ну кончено же я должна тут родить от смеха! команда проиграла, а я должна ржать над твоей туповатой шуткой!? да?
омг сколько эмоций в интернете.
это команда, которая о твоем существовании даже не догадывается. Она проиграла, а не ты. И будет еще проигрывать, это неизбежно и нормально.
Попробуй повеситься или таблеточек накушаться, легче станет))
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Не знаю, по моему никто об этом не написал, но я вчера весь вечер матерился когда на поле вышел Алекс. Собственно и оправдал мои ожидания. Совершенно не в форме, чудил весь матч. Нахрена его было выпускать? Ошибка номер раз.
Ну а Торрес это песня уже спетая, в этом сезоне он как пятая лапа у собаки будет болтаться рядом без дела и смысла пока не перекорят команду.
Ну и основная проблема это атакующий центр поля. Он же не работает, откуда голам появляться? Лэмпард уже форму не наберет, или по крайней мере нельзя на это ставку делать, может еще одним проваленным сезоном обернуться. Даже полубольной Кака креативит, а Фрэнки все по рельсам едет, без слез невозможно смотреть. Надо брать Снайдера пока МЮ не купил, это лучшая замена Лэмпсу.
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Vermin писал(а):
Amy писал(а):
EdRed
ну кончено же я должна тут родить от смеха! команда проиграла, а я должна ржать над твоей туповатой шуткой!? да?
омг сколько эмоций в интернете.
это команда, которая о твоем существовании даже не догадывается. Она проиграла, а не ты. И будет еще проигрывать, это неизбежно и нормально.
«Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке» подставь Челси и поймешь Amy!!! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
У Анчелотти, видимо, вошло в привычку: выпускать нормальный состав, но за исключением одного игрока. Так в нём оказываются Жирков или Анелька, "благодаря" которым мы и слили оба матча. Ну прежде всего благодаря Анчи, конечно.
После перерыва создалось ощущение, что Карло намеренно решил проиграть: убрал Торреса, хотя надо было убирать Анелька; выпустил Калу, хотя на его месте должен был быть Бенаюн. Ну и Феррейра. Это был финиш. Хотя Пауло сыграл не так плохо, как ожидалось.
Цитата:
я вчера весь вечер матерился когда на поле вышел Алекс.
Нет, здесь Анчи прав был, потому что главным было не выпустить в старте Босингву, тоже чудилу того ещё. А так бы Ивановичу пришлось в центре играть, но он появился справа. _________________ No one can stop us now!
У Анчелотти, видимо, вошло в привычку: выпускать нормальный состав, но за исключением одного игрока. Так в нём оказываются Жирков или Анелька, "благодаря" которым мы и слили оба матча. Ну прежде всего благодаря Анчи, конечно.
После перерыва создалось ощущение, что Карло намеренно решил проиграть: убрал Торреса, хотя надо было убирать Анелька; выпустил Калу, хотя на его месте должен был быть Бенаюн. Ну и Феррейра. Это был финиш. Хотя Пауло сыграл не так плохо, как ожидалось.
Цитата:
я вчера весь вечер матерился когда на поле вышел Алекс.
Нет, здесь Анчи прав был, потому что главным было не выпустить в старте Босингву, тоже чудилу того ещё. А так бы Ивановичу пришлось в центре играть, но он появился справа.
Уж лучше Иванович в центре, чем Алекс не в форме. Алекс проиграл все, что можно было проиграть, хотя обычно это монолит в защите. Ну а Босингва мне нравится, я уже и не помню когда он особо чудил. Не блещет конечно, но и не чудит.
Понятно все с тобой. Иди РФПЛ смотри.
Причем тут РФПЛ? Это юмор такой? Если да то я не понял)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Britt писал(а):
Vermin писал(а):
Алекс проиграл все, что можно было проиграть
Vermin писал(а):
Ну а Босингва мне нравится, я уже и не помню когда он особо чудил. Не блещет конечно, но и не чудит.
ты здоров вообще?
нет, я олигфрен и вообще обезьяна.
По делу будет что сказать?
Алекс проиграл вчера все до единого единоборства, по позиции и скорости уступил.
Ну а Босингва всяко лучше Феррейры, а на пике формы совсем хорош, ятакщитаю.
Vermin писал(а):
нет, я олигфрен и вообще обезьяна.
сарказм не уместен
Vermin писал(а):
Алекс проиграл вчера все до единого единоборства, по позиции и скорости уступил.
я не знаю как ты смотрел матч,так что говорить ничего не буду
но тут тебе любой скажет,что после травмы он играл отлично
Vermin писал(а):
Ну а Босингва всяко лучше Феррейры
да любой правый защ наверное будет лучше Пауло,хотя вчера он был вроде не плох
Vermin писал(а):
а на пике формы совсем хорош
это пик формы был года назад если не больше и вероятнее всего,что он так и продолжит играть _________________
We are the Chelsea
We are the best
We are the champions
The f*ck all the rest!
Просто эта фраза твоя убила. Если так судить, то смысл в болении теряется.
Vermin писал(а):
это команда, которая о твоем существовании даже не догадывается. Она проиграла, а не ты.
А Босингва и правда чудил в последних матчах. Поэтому вариант с Алексом был оправдан.
Ну почему же. Я вчера тоже еле сдерживался, чтоб не нагрубить окружающим, я был расстроен. Но я этого ожидал, потому что к этому все шло. Только слепой или тупой мог бы рассчитывать на победу, хотя я надеялся всем сердцем на это, но я не пропустил ни одной игры сезона и приблизительно знал, чего ожидать.
Наверное я как-то не так болею, но вот уж как есть.
Морально все были готовы к пиздецу, который и пришел. Но когда матч начался, все поверили и надеялись. Матч закончился, все вернулись в реальность.
Но так сухо рассудить после матча поражение, это не правильно. Проиграли мы, все вместе.
16-го играем с Бромвич - должны выиграть во что бы то ни стало!
Смысл?
Чтобы побороться за второе место. Они должны сделать это хотя бы для фанатов, не для себя.
Фрэнки сказал, что "«Челси» задолжал Абрамовичу победу в Лиге чемпионов", а нам они задолжали красивую игру!
Я как маленький ждал какого то финального всплеска от Дрогба, Лэмпса, Терри, Ессьена. Типа полного штурма и осады противоположных ворот. был бы тренер посмелей. _________________ OneDiMatteo
Морально все были готовы к пиздецу, который и пришел. Но когда матч начался, все поверили и надеялись. Матч закончился, все вернулись в реальность.
Но так сухо рассудить после матча поражение, это не правильно. Проиграли мы, все вместе.
Ну я всегда так, вам придется это время от времени терпеть в этом разделе форума)
В общем повторюсь, да, конечно, проиграли все и болельщики тоже, но я думаю что убиваться так тоже незачем, т.к. you had to see this coming (не помню как по-русски будет) и слезы тоже нефиг лить. А лучше как я, обрушиться с конструктивной критикой. Ну вот я так болею, наверное. Я своих чаще матом покрываю, чем соперников. На них мне срать, а вот свои могут и ДОЛЖНЫ лучше.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
GSC писал(а):
Я как маленький ждал какого то финального всплеска от Дрогба, Лэмпса, Терри, Ессьена. Типа полного штурма и осады противоположных ворот. был бы тренер посмелей.
Я тоже думал осада будет вообще весь матч, а после первых 15-20ти минут начали отдавать инициативу и сработало старейшее футбольное правило.
Vermin
А Гиггза кто упустил в первом матче? Не то чтобы Босингва всё время привозит, но с ним это случается, да и форму он набрать не может уже который месяц. _________________ No one can stop us now!