Добавлено: Wed Aug 10, 2016 7:21 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Халл и Бернли, думаю, железнобетонно должны вылетать.
Третьим же неудачником может оказаться Суонси, если не планирует усилять состав. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Wed Aug 10, 2016 10:34 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Сезон обещает быть очень интересным, отсюда предложение, создали бы тему не только кто вылетит, но и первая четверка. Интересно было бы послушать кто что думает. Хотя, предвзятое отношение к любимому клубу может повлиять на трезвую оценку. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Wed Aug 10, 2016 11:54 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
^Тоже считаю, что Бернли не вылетит, а вот в котов веру я совсем утерял и ожидаю их понижения в следующем году.
Sucre писал(а):
Сезон обещает быть очень интересным, отсюда предложение, создали бы тему не только кто вылетит, но и первая четверка. Интересно было бы послушать кто что думает. Хотя, предвзятое отношение к любимому клубу может повлиять на трезвую оценку.
Откровенно говоря, не верю в успех Челси с попаданием в топ-3 с такими составами у манчестерских клубов, и становящихся чуть более стабильными со временем Арсеналом и Тоттенхемом, к тому же, есть еще Лестер и Ливерпуль - клубы, положение которых в следующем сезоне для меня будет абсолютно непредсказуемым. Первое место же наверняка будет за кем-то из Манчестера _________________
пока конечно слабо понятно. вроде как аутсайдеры не так уж плохо смотрятся. сейчас бы сказать - Стоук, но ведь наберут еще)) думаю халл, бернли и сандерленд
Добавлено: Thu Jan 19, 2017 4:30 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
Просмотрев расписания команд, к концу февраля положение низа таблицы вряд ли изменится, ожидаю писца Суонси, КП и Сандерленду!
Ошибался я насчет Челси и клубов из Манчестера, пока что приятно удивляют _________________
Добавлено: Fri Feb 24, 2017 12:27 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Serious Pony писал(а):
"Лестер" завершил поиски нового главного тренера, назначив на этот пост бывшего рулевого "Челси" Клаудио Раньери. С итальянцем подписан трёхлетний контракт.
Лестер, Мидлсбро, Сандреленд. Биг Сэм выащит Пэлас, он это умеет, хотя вопрос по Лестеру пока открыт, как лисы заиграют при новом тренере пока неизвестно, может будет новый Халл или Суонси