очередное бездарное поколение _________________ Ничто не истина, и все позволено!
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)
Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул...
(Неманья Видич)
Maradonna good
Pele better
George BEST!!!
Добавлено: Thu Jun 25, 2015 3:13 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Джесси кстати как сыграл? И по матчу и отдельно по турниру?
whoscored.com говорит что не очень... 6.8 оценка. Охота услышать ваше мнение.
ЗЫ. Лучший Redmond 7.36, за ним Moore 7.33! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Thu Jun 25, 2015 10:03 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Tue Nov 17, 2015 3:50 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
У Швейцарии даже голкипер черный, п****ц. Там хоть один коренной есть? Помнится я смотрел молодежный чемпионат U-17 или U-18 года два три назад, так вот там 3/4 уже были "завозные". Сейчас видимо перешли на полное замещение. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Tue Nov 17, 2015 4:25 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
Valentina писал(а):
И что среди челси бойс нет хоть одного мало мальски годного?
А с чего бы им взяться? Они ведь не играют. Если играют, то не пойми где.
Я по-моему уже сам бегал тут с озабоченным видом, после того как Baker и Kiwomya оказались not good enough для второго дивизиона.
Развеялись все необоснованные мысли о могуществе игроков из молодёжной системы Chelsea.
Быть может, это тот дикий случай когда в молодёжной системе выстраивают хорошую команду, а не очень хороших игроков.
Совершенно идиотское занятие для юношеского футбола. Но как показывает время, все команды Chelsea чего-то выигрывают,
а к основному составу Chelsea (или другого клуба АПЛ) никто не подбирался и похоже не подберётся в ближайшее время. Но это просто теория. Не утверждение.
Кто вообще придумал эту ебалу с Vitesse?! Уровень лиги не сильнее, чем английская премьер-лига для игроков не старше 21-го года.
Это всё напоминает сотрудничество Man Utd и Royal Antwerp. Там чуть ли ни три десятка молодых перебывало.
И самым успешным из них, в последствии, оказался O`Shea. Это для родного клуба. А вообще - Ryan Showcross.
Но толком ни из кого ничего не получилось. Martin, Tate, Higginbotham, Chadwick, Wallwork, Simpson, Ebanks-Blake и т.д.
Я не говорю, что из них ничего не вышло из-за аренды в Бельгию, но и помочь им это не могло никак. Редкий британец будет играть за рубежом.
А тратить год или два из самого важного отрезка, в плане становления, как игрока, где-то далеко, где вокруг ничему не научишься. Особого смысла нет. _________________ DERBY TILL' I DIE
Сборная Англии U21 впервые с 1994 года выиграла турнир в Тулоне, обыграв в финале сборную Франции со счетом 2:1 благодаря голам полузащитников «Челси» Льюиса Бейкера и Рубена Лофтус-Чика.
Молодые «синие» были главными звездами турнира: награда Лучшему игроку досталась Рубену Лофтус-Чику, а Натаниэль Чалоба занял третье место в этой номинации.
Льюис Бейкер стал лучшим бомбардиром турнира, забив 4 мяча (каждый раз он открывал счет в матче). Рубен Лофтус-Чик с 3 голами стал вторым лучшим бомбардиром.
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.