Добавлено: Tue May 06, 2014 1:05 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Make us fail...
Очень жалко Луиса и Стива. Видно было, парни уже на последних издыханиях играют, на пределе. Чтож, нужно летом серьезно заняться обороной, неповоротливого Джонсона к чертям собачьим, до сих пор в шоке, как он еще у нас в основу попадает. Лейва аут, Мозеса лучше отправить на необитаемый остров, чтобы свет не видывал таких нападающих. В остальном все будет. С окончанием сезона, друзья! _________________
We are Liverpool, tra-la-la la-la...
Добавлено: Tue May 06, 2014 1:22 am Заголовок сообщения:
Игрок основы
На самом деле такие матчи должны случиться рано или поздно.
Бак научится быть прагматичнее, научится делать нужные замены, научится чувствовать игру более тонко.
Есть ЛЧ, есть деньги, есть звезды, есть тренер с современными взглядами. Это главное.
п.с. брать в аренду нападающего у клуба без нападающих это провал. _________________
Добавлено: Tue May 06, 2014 10:15 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Если честно, то я хотел даже, чтобы мы матч этот не выиграли. Слишком все быстро происходит, не плавно. Обычно такие взлеты сопровождаются быстрыми падениями.
Объективно говоря, команда у нас не чемпион, состав не чемпионский, слишком много пассажиров, которые нам драгоценные очки не помогли взять. Мозез мог своим ударом перечеркнуть все плохое, но промазал ногой, по пустым воротам практически. И в этом весь наш сезон. Ошибки бывают у многих, включая БР, которому не хватило опыта, но этот минус он вскоре перечеркнет. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Ожидал ничьи в этом матче, но не после 3-0 к 80 минуте уж точно.
Не знаю даже Пэлас ли это герои или Ливерпуль настолько ужасен был?
Потому что после 3-0 спать пошел, опишите вкратце как и почему за 10 минут команда претендующая на чемпионство пропускает 3.
Добавлено: Tue May 06, 2014 1:14 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы
Cockney
Пропустили шальной гол после рикошета, и команда тут же бросилась без головы вперед отыгрывать преимущество.
Тут же получает второй с контр атаки.
Ливерпуль в шоке, стадион гонит КП вперед, а Роджерс выпускает Мозеса (!!!) вместо того, чтобы выпустить Аггера 3-м ЦЗ.
Ну и поплатился, провал в центре обороны и 3-3. _________________
Добавлено: Tue May 06, 2014 1:14 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Cockney писал(а):
опишите вкратце как и почему за 10 минут команда претендующая на чемпионство пропускает 3.
Потому что :
а) Оборона у нас никогда не славилась надежностью
б) Мы пытались забить еще 3, оголяя тылы. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Tue May 06, 2014 2:57 pm Заголовок сообщения:
Ребят, я понимаю каково вам...но вы не расстраивайтесь уж очень то, команда и тренер сделали всё что могли. Они и так подарили праздник теми победами над Арсеналом, МС и МЮ по ходу сезона...а главное, что Ливерпуль стал действительно КОМАНДОЙ! С такими футболистами как Луис и Стиви, таким Бренданом Роджерсом и ТАКИМИ болельщиками всё будет...я вас искренне поздравляю с попаданием в ЛЧ как итог такого успешного сезона, Ливерпуль вернулся!
Добавлено: Tue May 06, 2014 3:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Cockney писал(а):
Ожидал ничьи в этом матче, но не после 3-0 к 80 минуте уж точно.
Не знаю даже Пэлас ли это герои или Ливерпуль настолько ужасен был?
Потому что после 3-0 спать пошел, опишите вкратце как и почему за 10 минут команда претендующая на чемпионство пропускает 3.
Добавлено: Tue May 06, 2014 3:54 pm Заголовок сообщения:
Ветеран
Проблема в том, что если Ливерпуль не выиграет в этом году, следующего "запала" возможно придется ждать новые 5 лет. Слишком много сложилось в этом сезоне, и вряд ли так же сложится в следующем. Конкуренты подтянутся, сыграются, и я бы даже поставил на то, что в следующем сезоне Ливерпуль опустится минимум на одну позицию. Тоска.
Каррагер в 2009 не дождался, Джеррард видимо тоже не дождется _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
я не понимаю, нах_й вы сюда лезите. Я кроме ветки Ливерпуля, даже не открываю другие, мне это не интересно.
Вы же опозорились в этом сезоне, дважды слили в чемпионате в очной встрече и еще пробуете чем-то подъебать? иди смотри лучше как Сотон выигрывает 1:0.. _________________