Ты наверно и дорогу на этот сайт забыл, но все же интересно твое мнение посчет перехода Белика за немалые деньги. По сути бараны купили игрока уровня Лиги 1 за десять миллионов фунтов и у меня прям шаблон разорвался. Я видел его игры за Арсенал и это не тот футболист, которого позже получится продать за 30-40 мультов. В Чемпионшипе и подавно нет таких денег.
ФК "Минск" это странный недавний проект, который пару раз успел засветиться в ЛЕ. В целом, обычный клуб, но с приятным стадионом в нормальной доступности от вокзала.
Насчет первых двух вопросов лучше узнать в самом клубе (написать на мыло), но билеты скорее всего будут либо реализовываться в кассе, либо будет свободный вход. Из питейный - прямо на центральной улице (проспект Независимости, Октябрьская метро), есть легендарный "Центральный". Но вообще, дело вкуса и желания передвигаться по городу.Гостиниц рядом вроде нет, лучше глянуть жилье на Airbnb.
Добавлено: Fri Sep 27, 2019 6:08 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Игроки Tom Lawrence, Mason Bennet и капитан Richard Keogh после горячей ночки в баре решили устроить пьяные покатушки.
Закончилось предсказуемо - машина в хлам об столб. Lawrence и Bennet отделались шоком и пошли домой. Дома поняли, что капитана с ними нет. В это время Keogh без сознания лежал в расхераченой машине.
По итогам аварии капитан Keogh с травмой колена до конца сезона, а может быть и карьеры. Те два малолетних додика без травм, но что-то подсказывает, что контракты с ними либо разорвут, либо лишат зарплаты.
На главной пишут что Руни неплохо дебютировал за Дерби. Я так вижу, что после прихода Лемпарда клуб столкнулся с небывалым медийным охватом. У команды внезапно появились сопереживатели по всему миру, что в том числе отразилось на покупках билетов. С Уэйном история может повториться и в перспективе это весьма жизнеспособная стратегия. Больше фанатов = больше держателей абонементов = более мощные доходы от трансляций и продаж билетов = более качественные трансферы. Желаю удачи Руни и Дерби.
Забудь про него. Можно сказать, только что, закончил карьеру. Кресты в матче за молодёжную команду.
Ну кресты это не приговор, тот же Ремзи в этом сезоне 16 матчей за Ювентус отбегал, а сам кресты ломал в том же возрасте. Просто у Рэмзи еще до крестов был талант, а Eблик надорвался в матче за молодежку клуба чемпионшипа, т.е. это априори мусор.
Я вообще с чего эту тему начал – сумма в 10млн фунтов это дичайший лоляндр. Вернее даже плакать хочется, когда переводишь эти деньги в рубли: ни тебе ни мне столько в жизни не заработать. А Дерби выбросил их в трубу этим трансфером.