Добавлено: Tue Dec 15, 2015 3:57 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Юнайтед 6—1 Лестер
изи, че?!
Павел двушку отгрузил) _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Wed Apr 20, 2016 12:03 am Заголовок сообщения:
Arch
Как сыграли?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
СПС нашел
Цитата:
Команда «Манчестер Юнайтед» до 21 года забила победный гол в дополнительное время и, обыграв «Тоттенхэм» со счетом 2:3 защитила титул чемпионов Премьер Лиги U21.
Кто там у нас тренер? САФ что_ли?! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Wed Apr 20, 2016 12:07 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
SuperDAN
не смотрел, знаю лишь, что вели сначала 2-0 (один из голов забил Перейра), потом 2 пропустили, а Варела зарешал на 94 минуте _________________
Добавлено: Wed Apr 20, 2016 12:12 am Заголовок сообщения:
Arch
СПС!
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Уоррен Джойс. с 2008 года тренирует молодежку.
ЗЫ. Дальше вроде как молодежка щити сильнее нашей... Жаль! _________________ one love, one team, one UNITED