Добавлено: Tue Jun 14, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Manchester United Fan
bebe-devil
Чарли будет очень неоднозначной покупной. 26 лет и всего лишь один сезон на уровне.
P.S. В конце каждого своего поста необязательно ставить " "
Добавлено: Tue Jun 14, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Teddy
А кого тогда? Снейдера который перейдет за космическую зарплату хоть сегодня или Модрич? Который так же стоит не дешево тем более возраста у всех в разницей 1 год
Добавлено: Tue Jun 14, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Manchester United Fan
bebe-devil
Снейдер, Насри, Озил - вот те, кто нам нужны.
Снейдер что-то ноет не по теме, то хочу, то не хочу, не надо нам это.
Озил? Реал его ни за что не отпустит.
А вот Насри к нам думаю подойдет, хотя опять же, хочет ли он уйти из Арсенала или так шантажирует их?
1. не хватало физически мощного игрока в штарфной, который бы мог бороться за навесы с флангов, стягивая на себя глубоко севшую защиту базеля, давай пространство игрокам перед штрафной
2. не хватало качественной атакующей игры фул-беков. Расположение ПЗ Базеля было благоприятным для быстрых проходов по флангам, и, поскольку игроки противника сидели достаточно узко, плотно, нужно было "растягивать" игру". и вот здесь уже Эвра просто лажал матч, а Смоллинг не подходит для такого амплуа.
3 - Собственно, почему я и запостил это сюда. Не хватало глубоко-оттянутого плеймейкера - Regista. На взгляд автора - самый важный компонент современного футбола: этот человек создает атаки с глубины своей половины, провоцирует полузащиту противника выходить со своих позиций, переключать игру с фланга на фланг, и в конце концов, просто давать внезапные, острые передачи вперед. Фил Джонс, сам по себе хороший игрок, но не такого плана, грубо говоря, он был хорошим "подкатчиком", на месте "распасовщика".
ну, и здесь мы плавно подходим к тому, что единственный игрок такого плана у нас в команде - многострадальный Миша Кэррик, т.н. "Carrick Вebates" среди фанатов МЮ не утихают до сих пор.
А ведь это единственный игрок у нас, который как то подпадает под ту самую "барселонскую игру".
Добавлено: Fri Dec 09, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
wiglaf писал(а):
Скажу даже больше, только тупое глорье недооценивает роль Кэррика в командной игре. И его действительно подчас не хватает на поле.
Если раньше Каррика действительно хвалили по делу, он доказывал свой топ-уровень, свое соответствие команде, то сейчас он получает по заслугам.
Прошлые 2 сезона Каррик представлял из себя очень унылое зрелище, это замечали все.
Каррик - прекрасный игрок, и я очень хочу увидеть прежнего Майкла на поле, тем более, что проблески в нынешнем сезоне были. Пару игр хороших он отыграл, при том, что место в основе у него не постоянное. Но надо показывать такую игру на протяжении всего сезона, так как уровень его упал за последние сезоны, а не под настроение.
Invisible
Безусловно, его уровень упал и он практически не демонстрирует былой игры - но подобных игроков у нас в команде больше нет (хотя нужны) и он с его опытом несмотря ни на что важен в командных построениях.