Апрель будет жарким месяцом! МЮ может влететь или нам в АПЛ, или Барсе в полуфинале, так как 26 числа игра с нами у МЮ, а 28 уже полуфинал(если пройдут) _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Iamblichus
хз что лучше.. Арсенал может спуститься под конец сезона, ибо игроки молодые, а Ливер будет на таком же уровне играть. В любом случае для нас это найлучший расклад, ибо это лучше чем попасть на МЮ или Барсу...
Добавлено спустя 24 секунды:
Даеш финал Челси-Шальке
Добавлено спустя 37 секунд:
Кстати, представитель Шальке вроде не очень обрадовался)) А Ливерцы вообще смеялись почемуто(вроде у них один из самых напряжных раскладов).... _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Добавлено: Fri Mar 14, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 29.01.2008 Сообщения: 884 Откуда: АЗЕРБАЙДЖАН, город БАКУ
Да мы играем с Ромой и думаю что, мы пройдём их так как и в прошлом году. Несмотря на то что, Челси попал Фенер, я не думаю что челси будет легко. А впаре Арсенал - Ливерпуль выиграет я думаю что, выиграет Ливерпуль. А впаре Шальке - Барселона всё ясно!!!
ВПЕРЁД МЮ!!! _________________
Добавлено: Fri Mar 14, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Самое интересное это МЮ и Рома, особенно то что на этот раз ответный матч в Риме
Арсенал - Ливерпуль, ну это много борьбы и минимум зрелечности, друг о друге они знают все. Все остальное же пока что смашивает на избивание младенцев. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Fri Mar 14, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Я думаю Арсеналу будет сложнее в этом противостоянии...на "канониров" будет давит результаты в АПЛ...там очень пренципиальный матч с МЮ...а Ливерпуль все свои силы отдаст ЛЧ...но если после этого победит Арсенал то действительно можно будет снять шляпу перед Венгером и его командой...удачи всем YNWA!!! _________________ Only Liverpool FC