Ну вы даёте, Ребят... У БАТЭ добавился скальп ТОПа, хотя и условного уже/пока, но для Беларуси событие года на три хватит. Матча не видел, но как вы умудрились так... Понятно, что на Эмирейтс БАТЭ не выстоит,хотя кто знает, но блин как так?
Я правильно понимаю, что при 2:0 дальше проходит Арсенал? В свое время Милану вдули 0:4 на Сан Сиро, а потом дома закатили три мяча. Боюсь и сейчас словим 1:0 или 2:1
Добавлено: Fri Mar 08, 2019 2:41 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Placebo писал(а):
Я правильно понимаю, что при 2:0 дальше проходит Арсенал?
Да. Так называемое правило выездного гола действует в Лиге Европы. Никогда оно мне, кстати, не нравилось. Надеюсь, его в ближайшие годы наконец отменят.
Давно так не ждал финала, последный раз было против бирмингема в 2011 году когда просрали, надеюсь сегодня на удачный исход для нас, победа нам нужнее! _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Давно так не ждал финала, последный раз было против бирмингема в 2011 году когда просрали, надеюсь сегодня на удачный исход для нас, победа нам нужнее! :beer:
Пока что продолжается великая битва за топ-4, никому нaxyй не нужен этот трофей
Всех фанов Челси поздравляю с заслуженной победой. Получилась красивая история с громко ушедшим Азаром, с первым трофеем Сарри и утертым носом Эмери, который ужасно подводил команду к играм с аутсайдерами. Я еще в начале сезона писал об этом, но тогда Леон и другие фаны решили меня заткнуть. Однако время все расставило.