Добавлено: Mon Feb 05, 2018 4:12 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Chelsea7000
Все из ряда, а что если могло бы быть. Но ничего уже не изменить. Мосс конечно так уверенно сначала показал Ламеле "вставай", а потом этого полупокера бокового начал слушать, ей Богу самая топовая лига, а цирк с арбитрами почти через матч смотришь
Добавлено: Mon Feb 05, 2018 11:07 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Отака хуйня, малята
Цитата:
Судейский корпус (Professional Game Match Officials Limited) выпустил официальное заявление, заверив, что рефери Джонатан Мосс правильно назначил первый пенальти в воскресном матче Премьер-Лиги между "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом".
Добавлено: Tue Feb 06, 2018 9:14 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Судьи общались прямо перед трансляционной камерой Sky Sports, и в The Times появилась полная расшифровка. В диалоге участвовали оба арбитра, в какой-то момент к ним подключились футболисты.
Лайнсмен: «Все, что мне нужно знать, это: касался ли Ловрен мяча».
Мосс: «Я не знаю».
Лайнсмен: «Если он не касался мяча, это офсайд, и ты отменяешь пенальти. Это должен быть офсайд, если Ловрен не касался мяча. Я не могу быть уверен, было ли касание Ловрена, и я задаю вопрос».
Игрок «Тоттенхэма» Кристиан Эриксен: «Он коснулся мяча!»
Игрок «Ливерпуля» Эмре Джан: «Он не трогал мяч!»
Лайнсмен: «Просто давай обсудим еще раз».
Лайнсмен: «Ты понимаешь, о чем я спрашиваю. Мне нужно прояснить: касался ли Ловрен мяча? Если касался, то это преднамеренное действие, и это пенальти. Если он не касался, то это офсайд».
Мосс: «Я понятия не имею, касался ли он мяча, если честно».
Мосс (обращается к ассистенту по радиосвязи): «Мартин [Аткинсон], ты видел что-то по ТВ?»
Добавлено: Sat Mar 10, 2018 6:52 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
Я просто не понимаю, как можно в рядовых матчах, как против середняков, так и против топов, выходить и разрывать всё и всех к херам собачим, а в ключевых матчах выходить и обсираться по полной.
Можно сколько угодно лить дерьма на судью, за 2 не назначенных пенальти в этом матче, но это не решает той проблемы, что мы играли как куски дерьма. Салах весь матч в невидимку играл, только на последней секунде зарядил из выгодной позиции на трибуну. Мане, со своими неточными пасами через пол поля, с дриблингом ни к черту, что даже деревянный Феллаини его съедал(кроме момента с пенальти).
Про Ловрена даже писать не буду. Ловрен такой Ловрен.