Добавлено: Mon Jul 11, 2016 2:10 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Valentina писал(а):
тогда я была безумно этому рада
Я знал что женщины жестоки но не до такой же степени, радоваться от того что 19-и летний пацан на родине со звёздным составом проиграл финал Греции, а ты людей случайно не кушаешь? _________________ Champ20ns
Добавлено: Mon Jul 11, 2016 2:10 am Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
было бы да не было бы. но надо было бы или не надо было бы
когда Клатт ошибается, он это делает с таким видом, что футболисты тупо расходятся и не вякают вообще. У него авторитет на поле, что и спорных ситуаций будет минимум,так как он моментально все решения принимает. И дает играть, что просто замечательно. Ему на этом турнире в плане судейства равных не было.
И получается Микел зря на него бочку за расизм катил. Не расист он
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
volgofan
нет, они играли на турнире грязно и выбили англов. португалов мне было совершенно не жаль, да и злорадство присутствовало. _________________ England National Team
Добавлено: Mon Jul 11, 2016 2:14 am Заголовок сообщения:
Old_Fan
Всё ясно, Франция проиграла из-за левого штрафного, потому что если бы Клат дал в первом тайме желтую то это было бы уже вторая и удаление, Франция осталось бы в меньшинстве а Португалия воспользовалась преимуществом. _________________ Champ20ns
Добавлено: Mon Jul 11, 2016 2:14 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
С такой уверенностью пишут, что момент не повлиял на результат. Но Рафвэль вполне мог забить, спасла перекладина. Косьельни вполне мог жестче играть с Эдером, и даже сносить его, не будь у него левой желтой. У каждого действия есть свои последствия. Нет решения судьи, не влияющего на матч. Если судья ставит левый пенальти, дает кк, но игрок с него не забивает, судья не влияет на игру?
Добавлено: Mon Jul 11, 2016 2:16 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Невероятный сезон для Роналду, еще в начале сезона были разговоры, что Рон сдувается и уже не тянет, а в итоге ЛЧ и чемпионство европы и в этих победах он сыграл определяющую роль, и в итоге заслуженный 4 ЗМ, вообщем браво
Добавлено: Mon Jul 11, 2016 2:18 am Заголовок сообщения:
Valentina писал(а):
нет, они играли на турнире грязно и выбили англов. португалов мне было совершенно не жаль, да и злорадство присутствовало.
Ну играли то они не грязно, всё в меру, а Англия со всем своим золотым поколением, винить может только себя, у них всегда было 2 беды тренер и вратарь. _________________ Champ20ns
Добавлено: Mon Jul 11, 2016 2:22 am Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
volgofan
в далеком 2004 мне было пофиг кто такой роналду и сколько ему лет. у меня были бэкхемы лэмпарды джеррарды и оуэны и больше я никого не знала.
а вот в 2006 я готова была взглядом в порошок рона стереть, когда он руни удалил. _________________ England National Team
Добавлено: Mon Jul 11, 2016 2:25 am Заголовок сообщения:
Old_Fan писал(а):
С такой уверенностью пишут, что момент не повлиял на результат. Но Рафвэль вполне мог забить, спасла перекладина. Косьельни вполне мог жестче играть с Эдером, и даже сносить его, не будь у него левой желтой. У каждого действия есть свои последствия. Нет решения судьи, не влияющего на матч. Если судья ставит левый пенальти, дает кк, но игрок с него не забивает, судья не влияет на игру?
Всё может повлиять, всё состоит из мелочей но в данной ситуации, ты пытаешься притянуть за уши ошибку (маленькую и не значительную и одну), которая якобы повлияла на результат, тем самым говоря Португалия победила т.к. был штрафной на такой то минуте и Косьелни получил ЖК, бред тебе не кажется? _________________ Champ20ns
Добавлено: Mon Jul 11, 2016 2:52 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
6 ничьих и ты чемпион, прикольно, че....думаю, был бы Рон в составе, то не победили бы...а так это тренерская победа. Прикольно было наблюдать, как Рон тренера исполнял...но там и коач порту просто побоялся сказать ему...был бы Моур какой нибудь, уже давно бы его пинками на лавку отправил.....
Интриги за ЗМ не будет, хозяин уже известен...
Panacea писал(а):
Интересно, теперь то прекратятся споры кто круче
То есть, просидев 100 минут на лавке в главном матче, даже выиграв престижный турнир, делает его круче ? А то что другой играл в 3 финалах подряд, это так....
Победа чисто тренереская, заслуга Рона именно в этом матче 0. Так что нет, споры не прекратятся. ...
Добавлено: Mon Jul 11, 2016 3:02 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Блядть, вот никогда не понимал людей, которые после матча пытаются что-то доказать, вас обижают по жизни? Один раз написал свое мнение - ок, все всё поняли, но зачем бить себя в грудь и что-то доказывать дальше. Судья гавно, они не заслужили, Пепе грубиян, Криш ничего не сделал, сетка легкая, в 1865 не назначили такой же пенальти... Ну что это, не школьники же уже давно.
Всегда и везде главное конечный результат. Португалия сильнейшая сборная в Европе на данный момент, на все остальное - насрать. _________________
Добавлено: Mon Jul 11, 2016 5:12 am Заголовок сообщения:
Юниор
Согласитесь, португальцы показали достойный футбол. Достойный победы
И почему-то мне приятно, что это событие случилось именно при Роналду _________________ По городу Москва тут юристы оказывают бесплатные консультации
Добавлено: Mon Jul 11, 2016 7:51 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
очередной крик души - НУ КУПИТЕ БЛТЬ СИССОКО В ЧЕЛСИ!!! Уже сто лет этого хочу. Эх, забрать бы Канте и Сиссоко..
А по матчу всё ожидаемо. Французы не могли выиграть, законы жанра не позволили бы. К след. чемпу в основу подтянутся здоровые Зума и Варан, Гризманн станет еще круче, какие-нибудь молодые латерали будут взрощены, потому что у французов всегда вырастают хорошие крайние защи, полузащита не постареет, а заматереет, многие игроки будут в самом соку + много молодых, да и конкурентов чего-то не особо видно - у испанцев пока застой, у англичан всё равно нифига не выйдет, у бразилов тоже не видать новых супер игроков, остаются только до смешного постоянные немцы и почти всегда крутые итальянцы, но и немцев можно обыгрывать, а Буффон и трио ЦЗ как бы не вечные. Ну хотя Буффон может и вечный. Короче всё будет гуд.