Добавлено: Thu Apr 09, 2015 12:52 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Даже не в пенальти дело,а в целом в уебищном судействе.Хуесос Френд позволял дровосекам из Блекберна творить на поле все что угодно.Даже когда Морено получил локтем в лицо в начале матча,Френд стоявший в 2-х метрах не сделал ничего.Отмашка в лицо Стерлинга и Френд снова ничего не делает.Морено наступивший на ногу игроку Блекберна не далеко от нашей штрафной,а Френд даже фола не свистнул.Это моменты,которые отложились в памяти.Конечно,заебало говорить про судейство после каждого матча,но сука невозможно молчать,когда видишь такое.
Ну вот и все, до свидания КА. Бездарный сезон. Очень жаль Кэпа, игрок не с той эпохи, не в это время он должен был играть, должен был выигрывать АПЛ и т.д, а не плестись в середине таблицы. Масса негатива от сегодняшней игры, даже нечего сказать. Сейчас сижу и думаю, а что будет в следующем сезоне?! Неужели тоже самое?!..... _________________
Все проблемы от бездарной трансферной политики Роджерса. Потратил деньги на шлак. Маркович - это недоразумение какое-то. Как и Бало.
Как можно было допустить его трансфер, если рынок в настоящее время переполнен отличными вингерами на любой вкус? Из какой жопы он вылез вообще?
Предпочесть Вилфриду Балотелли.. Это, товарищи, пиздец.
Мое мнение, Вилфрид немногим лучше Балотелли. Разыгрался за пару сезонов в средненьком Суонси и не более. А по всему остальному согласен. Я даже не представляю как Маркович должен был в Бенфике играть, что бы его БР заметил.... _________________