Добавлено: Sat May 17, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Анелька тоже разыгрался под конец...
Нусть Николя не так много забивает,но играет очень полезно...неплохо сыгрался с Дрогба...
Надеюсь в следующем сезоне он покажет себя во всей красе... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Tue May 27, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
SkyLord
Скорее всего,хотя Анелька и сам наглец...его последнее интервью,где он говорил,что не доволен своим положением в Челси меня возмутило...
И это после незабитого пенальти в финале ЛЧ...постеснялся бы произносить сейчас такие речи... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Sun Jul 06, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Согласна с тобой, Алис. Надо за свою разболтанность и пофигизм отвечать. А то тут и Дрогба, и Грант виноваты. Типа не он должен был бить пенальти, типа Грант его не на ту позицию ставит. Выражение лица перед пенальти и интервью подорвали мое уважение к Анелька.
Хм, насчет опроса. Трудно выбрать, т.к. это игроки запаса, мало времени у них было, чтобы себя проявить. Ну, или просто не заиграли. Выделить можно только Алекса и Беллетти. Надеюсь, эти ребята еще себя проявят!
Да, еще Босингва - неплохое приобретение. В Португалии он был очень хорош! А в Челси... Нужно подождать начала сезона. _________________
Трансферы в сезое 07/08 стали просто ПРОВАЛЬНЫМИ имхо!!!
Пизарро, Бен Хаим, Сидвелл - не плохие игроки, но далеко не уровня Челси. Не являются конкурентами Дрогба, Карвальо, Лэмпарда соответственно...
Белетти, Алекс, Малуда - чуть более выше классом игроки, но тоже что то не то.... Не постоянные .... игроки настроения...
Анелька - .... от него все ожидали большего... А он оказался просто напросто ДЕРЕВЯННЫМ ... и на Евро ничего путёвого не показал
Иванович - вообще не понятная история. Кому он нужен был и зачем? Недостатка в защитниках нет вроде... Зачем его было покупать для резервной команды?
короче надеюсь Челси больше такий оплошностей допускать не будет! Нам нужна или точечная селекция игроков высочайшего уровня или очень перспективная молодёжь. Остальных на фиг!!!
Да по сути ничего шквального от них можно было и не ожидать. Все они перешли за бесплатно из клубов ниже классом. Явно дело было в деньгах. _________________ race in paradise
LAS
Алекс-не приобретение.Он в аренде сидел,а права на него у нас были.К тому же,Алекс-лучшее усиленнее в этом сезоне.Он смог безболезненно заменить Джона.Забивал отличные голы,да и в обороне мне он очень нравился.Вообщем,считаю его приход отличным решением руководства.
По Беллетти.Он отлично отыграл первую половину сезона,но после рождества у него начались проблемы.Думаю,что тут вся проблема кроется в возрасте.Поэтому Джулиано-отличное приобретение. _________________