Добавлено: Sun Jan 20, 2013 5:50 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
united
Очередное сообщение на тему футбола про Челси. Ты действительно удивительный человек: пишешь либо негатив о Челси, либо об установке винды с флешки _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Добавлено: Sun Jan 20, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
pokos
Дык кто ж виноват, что вы так ведетесь постоянно раз за разом
Был бы вместо Арсенала МЮ, можно было бы ожидать отыгрыша.
Сейчас у канониров надежда только на оплошность пенсов. Полный контроль пока что. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun Jan 20, 2013 6:29 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
united
Я ветку МЮ не читаю, а в других ветках у тебя сообщения только на две темы, какие я уже говорил. Поэтому довольно забавно все это читать, ну ты понимаешь Ещё одно маленькое наблюдение: такое чувство, что все это у тебя началось с трансфера Азара (я про негатив в сторону Челси, а не про винду с флешки ). Не развожу срача, не претендую на истину, просто наблюдение такое
united писал(а):
Сейчас у канониров надежда только на оплошность пенсов.
Не такая уж призрачная надежда Но я верю, что этого хотя бы этом матче не случится. Надо же когда-то начинать дома нормально играть весь матч. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Добавлено: Sun Jan 20, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
pokos
Это началось с 2003 года. Просто раньше вас было меньше или были адекватные ребята. А сейчас всяких крашеных блондинов из Германии и прочих подростков много стало. Всерьез уже сложно воспринимать, а вот улыбнуться над их ответами на мои посты не прочь.
А установка винды это реальная попаболь для меня была в эти выходные.
Хватит оффтопа, смотрим дерби. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
pokos
Это началось с 2003 года. Просто раньше вас было меньше или были адекватные ребята. А сейчас всяких крашеных блондинов из Германии и прочих подростков много стало. Всерьез уже сложно воспринимать, а вот улыбнуться над их ответами на мои посты не прочь.
давай уже что-нибудь другое придумай,скучно
Ты мне напоиманешь всё туже дивицу.